Под Вологдой ревнивец-поджигатель убил четырех человек, включая свою жену и 7-летнего ребенка - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Под Вологдой ревнивец-поджигатель убил четырех человек, включая свою жену и 7-летнего ребенка
В Вологодской области возбуждено уголовное дело по факту убийства четырех человек в деревне Новосерково Бабаевского района. Там на месте пожара обнаружены тела двух мужчин, женщины и малолетнего ребенка. Еще одному пострадавшему удалось спастись. Личность подозреваемого в поджоге установлена, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ. Им оказался 45-летний муж погибшей женщины, действовавший в приступе ревности.


По версии следователей, 16 ноября 2015 года в период с 19:00 до 20:30 45-летний подозреваемый, 28-летняя женщина и трое мужчин в возрасте 41, 28 и 23 лет находились на кухне в одном из домов в Новосерково. В ходе распития алкоголя старший из мужчин приревновал сожительницу сразу к двум собутыльникам и решил их убить.

"Осознавая, что в доме также присутствует семилетний мальчик, находящийся в беспомощном состоянии" злоумышленник дождался, когда его "соперники" уснули. После этого он, "действуя с особой жестокостью, облил помещение прихожей дома бензином и воспламенил его, преградив тем самым выход из дома".

Убедившись, что после поджога произошло возгорание помещения прихожей и находящихся в нем предметов быта, мужчина покинул место происшествия. "В результате возгорания и неконтролируемого горения находившиеся в доме женщина, ребенок и двое мужчин погибли, 23-летнему молодому человеку удалось спастись", - говорится в пресс-релизе.

Пламя заметили соседи, которые и вызвали пожарных. На месте возгорания работали 20 человек и восемь единиц техники, сообщает официальный сайт областного ГУ МЧС.

Подозреваемого, который скрылся с места происшествия, удалось задержать по пути в Бабаево, пишет "Комсомольская правда". Известно, что 45-летний мужчина и его 28-летняя жена приехали на заработки в колхоз вместе с семилетним ребенком. Они жили в деревянном доме N4 на улице Труда.

Сотрудники Устюженского межрайонного следственного отдела СК РФ возбудили уголовное дело по п. "а, в, д" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц, а также малолетнего, заведомо находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью"). 

Источникhttp://newsru.com/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (17.11.2015)
Просмотров: 99 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]