Подросток сломал ногу ребёнку из-за испачканного подгузника - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Подросток сломал ногу ребёнку из-за испачканного подгузника
19-летний Остин Херрин был вынужден немного присмотреть за восьмимесячным ребёнком в Гаррисберге, штат Арканзас. Сначала всё шло хорошо, каждый занимался своими делами, но потом произошло то, чего Остин никак не мог ожидать, — девочка наделала в подгузник, что взбесило парня, который совсем не подписывался менять пелёнки. Рядом не было никого, кто бы успокоил его магическим возгласом: «Онажеребёнок!», поэтому он выплеснул всю свою злость.


Озверевший молодой человек схватил малышку за ногу и стал возить её лицом по полу, а затем рывком поднял вверх и сразу услышал хруст костей. Перепуганный Остин вызвал скорую помощь и сочинил им удивительную историю о том, как ребёнок сломал ногу.

Отличавшиеся умом и сообразительностью врачи вызвали полицию, которая начала расследование происшествия. Они попытались найти Остина Херрина, чтобы вызвать его на допрос, но тот уже сбежал в свой родной город — Аш-Флет. Однако вездесущая рука правосудия дотянулась и туда.

Остину пришлось воспользоваться приглашением добровольно посетить полицейский участок округа Шарп, где он и признался в содеянном.

Судья выдвинул обвинение с суммой залога в 50 000 долларов наличными и обязал Остина явиться в участок 28 января для разбирательства в деле. Пострадавшая малышка сейчас находится под защитой социальных служб штата Арканзас.

Источникhttp://zagrashka.ru/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (08.12.2015)
Просмотров: 141 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]