Пока женщина ждала разрешения на ношение оружия, её убил бывший парень - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Пока женщина ждала разрешения на ношение оружия, её убил бывший парень
Женщина, которая обратилась в апреле за разрешением на ношение огнестрельного оружия, была заколота ночью на улице. В Нью Джерси более строгие законы, регулирующие ношение оружия, чем в других штатах, поэтому заявление потерпевшей всё ещё прокладывало себе путь через бюрократические дебри, когда произошло это дикое преступление.


Кэрол Боун

Потерпевшая, парикмахер-стилист Кэрол Боун, 39 лет, добилась получения запретительного судебного приказа в отношении своего бывшего мужчины, который сильно портил ей жизнь. Она даже установила систему безопасности у себя в доме, потому что знала о существовании вероятности насильственных действий с его стороны.

Полиция, явившаяся на вызов через службу 911, обнаружила Боун лежащей неподалёку от её дома со множественными колотыми ранениями. Её доставили в больницу, но, к сожалению, было уже поздно. Близкие были шокированы её насильственной смертью.


Майкл Эйтел

Её бывший друг, 45-летний Майкл Эйтел, обвиняется в предумышленном убийстве.

Шериф городской полиции сказал, что Боун обратилась с заявлением на разрешение ношения оружия 21 апреля. Обычно процесс рассмотрения занимает два месяца, иногда больше, так как полиция собирает информацию о заявителе, включая отпечатки пальцев и рекомендации. К тому времени, как жизнь Боун прервалась, полиция ещё даже не получила отпечатки её пальцев.


Кэрол Боун

Владелец парикмахерской, в которой 20 лет проработала Кэрол, описал её как «незаменимого сотрудника, прекрасного человека», что «она заботилась о каждом, кто входил в дверь их парикмахерской, каждый клиент был её другом. Без неё не обходилось ни одной свадьбы, ни одного праздника в честь рождения детей. Она просто хотела обезопасить свою жизнь.»


Майкл Эйтел

Кэрол должна была вскоре поехать в отпуск в Доминиканскую Республику, чтобы отпраздновать свой сороковой день рождения. «Нельзя знать наверняка, спас бы ей жизнь пистолет, будь он у неё. Благодаря законам нашего штата у неё не было возможности владеть оружием», — пишет «The Federalist Papers». 

Источникhttp://zagrashka.ru/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (31.12.2015)
Просмотров: 148 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]