Полицейские Нью-Йорка, расследующие дело об изнасиловании 25-летней женщины, сами надругались над ней в отеле - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Полицейские Нью-Йорка, расследующие дело об изнасиловании 25-летней женщины, сами надругались над ней в отеле
25-летняя женщина подала в суд на полицию Нью-Йорка, заявив, что два офицера, расследующих дело о ее изнасиловании, сами напоили ее, а затем надругались над ней в гостиничном номере.


Судя по исковому заявлению, преступление было совершено два года назад. Студентка медицинского колледжа Сиэтла в конце июня 2013 года заявила об изнасиловании, произошедшем полгода назад. 5 июля два офицера - лейтенант Адам Лембой и детектив Лукаш Скорчевский прибыли к ней на квартиру, чтобы зафиксировать письменно все показания. Но так как уже было время обеда, то они попросили девушку присоединиться к ним, чтобы понапрасну не терять времени - они все запишут за едой. Во время обеда полицейские предложили девушке немного выпить виски, уверяя, что ничего с ней не случится, ведь полиция рядом.

В итоге обед превратился в 10-часовой поход по окрестным барам, во время которого полицейские заставляли девушку неоднократно рассказывать, как же ее изнасиловали, сообщает AlterNet.

Как вспоминает женщина, в течение дня детектив Скорчевский несколько раз делал ей двусмысленный комплимент, утверждая, что она его «самая любимая жертва». Все трое в итоге оказались так пьяны, что их даже не пустили в очередной бар. Тогда полицейские убедили свою жертву, что пора отдыхать и повели ее в отель. Там женщина отключилась на кровати, а детектив Скорчевский лег на кушетке.

Все произошло утром. Скорчевский проснулся в 10 часов, перебрался на кровать к спящей и залез к ней под одеяло. Как заявила жертва, детектив сначала минут 20 целовал и тискал ее, а затем решил заняться сексом. Тут девушка вырвалась и убежала в ванную, где заперлась. Ломиться к ней полицейский не стал, дав время успокоиться. Но когда заплаканная девушка вышла, то сказал, что информация о произошедшем в номере не должна покинуть этих стен.



Когда детектив вез девушку обратно в город, то пытался разузнать, намерена ли она кому-либо рассказать о случившемся и хотел еще раз встретиться, чтобы вновь взять показания по изнасилованию полгода назад. Позднее он прислал жертве сотни сообщений, в которых объяснял, что никогда прежде ничего подобного с ним не случалось, что он ни разу не сближался с жертвами преступлений, что у него жена.

Что касается лейтенанта Лембоя, то он также пытался уговорить женщину никому ничего не рассказывать. Пытаясь надавить на нее, он угрожал, что репутацию женщины будет непоправимо разрушена, если она вдруг расскажет о домогательствах Скорчевского.

В ноябре 2013 года дело о первом изнасиловании было закрыто без каких-либо объяснения. И когда в январе 2014 года девушка вновь приехала из Сиэтла в Нью-Йорк, чтобы получить диплом медработника, она сообщила полиции о домогательствах офицеров. Было начато расследование. В декабре 2014 обоих отстранили от службы: Скорчевский был снят с должности детектива и был понижен до патрульного, а Лембой переведен в другое подразделение.

Теперь жертва домогательств предъявила иск к городу, требуя компенсации в 3 миллиона долларов за грубое нарушению полицейскими чиновников своих обязанностей и злоупотребление должностными полномочиями.

Источникhttp://www.newsru.com/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (07.10.2015)
Просмотров: 155 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]