Популярного актера сериалов заподозрили в растлении девочки - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Популярного актера сериалов заподозрили в растлении девочки
Актера Мухтара Гусенгаджиева заподозрили в растлении девочки, сообщают «Комсомольская правда» и телеканал LifeNews. Гусенгаджиев известен по ролям в сериалах «Последний из Магикян» и «Медвежья охота». Вечером «Интерфакс» со ссылкой на ГСУ СКР по Москве сообщил о предъявлении обвинений 51-летнему мужчине. Источники агентства также заявляли, что речь идет о Гусенгаджиеве.


Со ссылкой на Следственное управление СКР по Москве КП сообщает, что Гусенгаджиева задержали вечером в четверг, 17 сентября. В пятницу ему была избрана мера пресечения - арест сроком на два месяца. При этом издание утверждает, что уголовное дело пока не возбуждено, этот вопрос решается.

Позже ТАСС со ссылкой на источник сообщило, что «мужчина неоднократно совершал в отношении несовершеннолетней девочки насильственные действия сексуального характера, один раз это произошло в Московском армянском театре». ТАСС также уточняет, что уголовное дело возбуждено по статье «насильственные действия сексуального характера».



По данным таблоида, в полицию по поводу действий 51-летнего актера обратилась мать 10-летней девочки. Она якобы заявила, что актер начал домогаться девочки, когда они пришли к нему в гости. LifeNews утверждает, что произошло это в квартире на Котельнической набережной, где проживает Гусенгаджиев.

Актера допрашивают. Все подробности сейчас выясняет Следственный комитет, утверждает КП. LifeNews сообщает, что некие «представители Гусенгаджиева» сообщили, что заявление женщины - клевета.



В пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили факт задержания подозреваемого в совершении насильственных действий сексуального характера по отношению к несовершеннолетней, но не уточнили подробностей.

Мухтар Гусенгаджиев - актер цирка, кино и телевидения. Он известен по ролям в сериалах «Карпов», «Бессонница», «Медвежья охота», «Последний из Магикян» и других. Он также является мастером йоги и ведущим специалистом «Федерации йоги России».

Источникhttp://www.newsru.com/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (20.09.2015)
Просмотров: 192 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]