Посетитель застрелил официантку из-за просьбы потушить сигарету - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Посетитель застрелил официантку из-за просьбы потушить сигарету
Джонни Макс Маунт, 45-летний житель штата Миссисипи, отмечал День Благодарения в одном из заведений сети Waffle House. Это место любимо многими жителями, здесь всегда полно народу, а обслуживающий персонал чутко и заботливо относится к клиентам, дающим щедрые чаевые. Одной из официанток была Джули Брайтвел, которая уже 8 лет работала в магазине и за это время успела завести много друзей среди постоянных покупателей, так как относилась ко всем по-свойски, как к членам семьи.



Джонни Макс Маунт

Но не все это понимают и могут оценить по достоинству. Джонни расслаблялся и по привычке закурил сигарету, на что Джули сделала ему замечание, сказав, что в этом заведении курить запрещено.



Джули Брайтвел

Тогда бывший пожарный, которому, по-видимому, было лучше знать, где можно курить, а где нет, впал в бешенство и показал всё своё отношение к антитабачной истерии. Он вытащил из-под рубашки 9-миллиметровый пистолет и выстрелил официантке в голову. Джули увезли в больницу, но по дороге она скончалась. Ей было 52 года.



Джонни задержали на месте преступления. Ему было предъявлено обвинение в убийстве при отягчающих обстоятельствах.


Полицейские, довольные успешным задержанием преступника, смогли оставить лишь пару пустых стандартных фраз. «Что происходит с этим миром? Это смехотворно», — заключают стражи порядка. Они знают, что даже в праздники люди не прекращают убивать друг друга из-за ерунды.

Источник:http://zagrashka.ru/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (01.12.2015)
Просмотров: 120 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]