Пострадавшая женщина сообщила, что она и её невестка были избиты группой девочек - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Пострадавшая женщина сообщила, что она и её невестка были избиты группой девочек
Пострадавшая женщина из Пенсильвании сообщила, что она и её невестка были избиты группой девочек, а всё потому что она попросила их быть потише во время просмотра фильма в кинотеатре. На теле Синди Сантамарии-Уильямс, после произошедшего в Пасху нападения, осталось множество ссадин, а также синяк под глазом.


Давая интервью для «WPXI News», Сантамария-Уильямс в слезах рассказала, что во время сеанса фильма «Форсаж 7» просто попросила трёх девочек вести себя потише потому что они слишком громко выражались.

Женщина утверждает, что неопознанные до сих пор подростки поджидали её после просмотра фильма около кинотеатра. Там они сказали что держатся всегда вместе, и начали её избивать. «Они сразу напрыгнули на меня, повалили на землю, и начали бить кулаками по лицу», — говорит Уильямс.



В данный момент полиция пытается найти подростков, и, если они будут найдены, их привлекут к ответственности. Полиция изучит записи с камер видеонаблюдения чтобы попытаться опознать нападавших. Сантамария-Уильямс сказала, что она без проблем вспомнит их лица.



«Они были прямо около моего лица. Я точно помню как они выглядят, их лица прямо в голове у меня. Если снова их увижу, то без труда смогу опознать», — сказала женщина.

Невестка Сантамарии тоже пострадала, но её имя и степень травм не сообщаются. Полиция выразила женщинам своё сочувствие и пообещала найти подозреваемых.

Источникhttp://zagrashka.ru/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (18.11.2015)
Просмотров: 96 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]