Резавший ножом лица девушек злоумышленник расплакался во время допроса - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Резавший ножом лица девушек злоумышленник расплакался во время допроса
В Москве судят банду серийных налетчиков, которые нападали исключительно на тех, кто не мог дать им отпор, – хрупких женщин. Отбирали всё, что только можно: деньги, документы, драгоценности. А тех, кто сопротивлялся, наказывали очень жестоко – резали лица ножом.


Их схема была примитивна, но отработана до автоматизма. Преступники нападали только на девушек и только поздно вечером. А попались они благодаря записи с камеры наблюдения. На кадрах видно, что до подъезда даме остаются считаные шаги. Разбойник набрасывается со спины. Борцовский прием - и жертва уже на земле. Пока один душит и запугивает ножом и без того беззащитную девушку, второй выхватывает у нее сумку. От шока Марина не оправилась до сих пор и с ужасом вспоминает тот вечер.

Оперативники говорят, что дама легко отделалась. Другие жертвы серийных налетчиков просят снимать их со спины - не из-за того, что боятся, просто при ограблении им зачем-то порезали лица ножом.

Впрочем, на допросах грабители больше не кажутся такими смелыми и пытаются переложить вину друг на друга.

Компаньон по криминальному ремеслу одного из нападавших вышел из тюрьмы меньше года назад. Говорит, что вообще никого не резал и все на самом деле получилось по глупости. Мужчина пытался разжалобить полицейских и даже расплакался.

Однако слезами никого растрогать не удалось. Полицейские уже доказали причастность этих молодых людей еще как минимум к семи разбойным нападениям, и стражи порядка не исключают, что список их подвигов значительно больше. Теперь обоим грозит до 20 лет тюрьмы.

Источникhttp://ren.tv/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (08.12.2015)
Просмотров: 176 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]