Самопроизвольный аборт - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Самопроизвольный аборт
В американском штате Индиана женщина по имени Пурви Патель приговорена к 41(!) году тюрьмы за самопроизвольный аборт (выкидыш). Женщина перенесла выкидыш, но полиция считает, что она сама сделала аборт, хотя доказательств последнему утверждению нет. Пурви планирует обжаловать приговор в течение 30 дней, и суд может отменить это неправомерное, чудовищное решение - 41 год за то, что не является еще даже физически самостоятельным организмом, а тем более личностью.


В июле 2013 года, Пурви обратилась в больницу из-за сильного кровотечения из влагалища, и ей было предъявлено обвинение в аборте (намеренно прерванная беременность) и пренебрежение зависимым (отказ от живого новорожденного) - два на первый взгляд несовместимых преступлений. Полиция заявилась в ее больничную палату, и ее допрашивали без присутствия адвоката, пока она оправлялась от тяжелой кровопотери и физической травмы. Она узнала, что беременна, за несколько недель до этого. Полиция провела обыск в ее телефоне и нашла текст другу, в котором она просила заказать таблетки для аборта онлайн, однако в ходе судебного процесса токсиколог не нашел никаких доказательств, что она фактически приняла таблетку.

Пурви Патель, как и сотни других женщин в американских штатах, является жертвой гипер-криминализации абортов. Законы, которые были изначально созданы для того чтобы защитить беременных женщин от насилия все чаще используются, чтобы арестовать и наказать их, когда они получили осложнения со здоровьем. В Айове, беременная женщина, которая упала с лестницы и обратилась за помощью в больницу, была по сообщению из больницы в полицию, арестована за "покушение на убийство плода.” В Луизиане, женщина, которая пошла в больницу с жалобой на необъяснимые вагинальные кровотечения была закрыта в тюрьме более года по обвинению в убийстве второй степени, в медицинской документации указано, что у нее случился выкидыш на 11-15 неделях беременности. Что случилось с Пурви Патель, и происходит с женщинами по всей Америке, - это не правосудие ... это оскорбление прав человека.

Если все мы выскажемся, мы можем привлечь внимание общественности к ее трагедии, и трагедии всех женщин. Ни одна женщина не должна бояться ареста за перенесенное мертворождение, выкидыш, или свой выбор сделать аборт.
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (09.04.2015)
Просмотров: 320 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]