Сексуальный преступник получил хорошую взбучку - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Сексуальный преступник получил хорошую взбучку
Сексуальный преступник Джонатан Холмс (Johnathon Holmes) получил «хороших», о чем говорит его лицо на фотографии, когда напал на молодую девушку и потащил ее в кусты. «Он не будет ничего подобного делать с женщинами снова», сказала жертва после инцидента.

Насильник остался побитый и в синяках после того, как девушка отбивалась, когда он попытался затащить ее в кусты, чтобы изнасиловать. 1 ноября 2015 года, Джонатон Холмс был приговорен к четырем с половиной годам заключения за нападение.



Он был пойман в центре города Шеффилд (Sheffield), прячась в укромных местах в поисках одиноких женщин, проведя весь день за употреблением спиртного. Около полуночи он начал следить за женщиной, чье имя не было названо по юридическим причинам, а потом совершил нападение на нее и потащил в кусты. 

Шеффилдский суд короны (Sheffield Crown Court) заслушал женщину, которая ударила его два раза в живот, сжимая свои ключи от дома в кулаке и начала кричать.



Холмс толкнул ее на спину и сказал: «Ты будешь наслаждаться этим», после чего извращенец попытался засунуть свой язык в ее рот. Она закусила его и продолжала бить его в живот, лицо и шею. В этот момент, два человека, проходящих мимо пришли на помощь и Холмс ретировался прочь.

Женщина рассказала в суде: «Я верю без сомнения, что этот человек собирался изнасиловать меня. Моя жизнь была бы закончена - он, возможно, убил бы меня прямо там. Я была так напугана, но больше злой».

Рэйчел Харрисон (Rachel Harrison), судебное преследование, сказала, что жертва Холмс после его бегства озвучила следующие слова: «Он не будет ничего подобного делать с женщинами снова».

Холмс признал себя виновным в сексуальном насилии со своим адвокатом, Эми Эрншоу (Amy Earnshaw), заявив, что нападение было «полностью безнравственным». Он сказал, что был в стельку пьян в момент инцидента и даже не помнит о ней. Эрншоу сказала, что он «сожалеет о своих действиях».
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (28.01.2016)
Просмотров: 395 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]