Следствие доказало все 62 убийства "битцевского маньяка" - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Следствие доказало все 62 убийства "битцевского маньяка"
Число убийств, инкриминируемых подозреваемому по делу так называемого "битцевского маньяка", возросло до 62, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Департамента уголовного розыска МВД Искандара Галимова. "Следствием доказано 62 факта убийства", - подчеркнул Галимов, добавив, что сначала маньяк нападал на случайных женщин, проходивших по Битцевскому парку, а затем стал убивать и знакомых людей.



Подозреваемый в серии убийств на территории Битцевского парка Александр Пичушкин был задержан в июне 2006 года. Следствие полагает, что именно он является "битцевским маньяком", убившим десятки человек начиная с 2000 года.

29 июня 2007 года московская прокуратура завершила следствие по этому делу и передала его в суд. Тогда Пичушкин обвинялся в 52 убийствах. Сам подозреваемый признался следователям, что на его счету 61 жертва, пояснив, что он хотел сравняться в маньяком Чикатило.
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (26.10.2013)
Просмотров: 299 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]