Соседка о квартире, в которой нашли детские кости - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Соседка о квартире, в которой нашли детские кости
Женщина, живущая по-соседству с квартирой, в которой сотрудники правоохранительных органов обнаружили детские кости, завернутые в пластиковый пакет, рассказала о семье, которая раньше там проживала. По словам соседки, около семи лет назад в квартире проживала мать с двумя сыновьями. Женщину звали Елена. Супруга у нее не было.



"Мужа у нее не было. Наверное, она встречалась с уголовником", - рассказывает соседка Любовь Б.

В доме регулярно слышали детские крики. Как подозревали жильцы, мать издевалась над малышами. Помимо этого, из жуткой квартиры по всему подъезду распространялся запах нечистот.

"Мы слышали, как она на них кричала, совсем на маленьких детей. Мы даже поднимались к ней после жутких криков, что дети воют. Она кричала на детей диким воеем "заткнись". Она говорила нам, что это не наше дело", - продолжает Любовь.

В один из дней соседи почувствовали неладное, когда не услышали уже ставших привычными криков. Из квартиры не раздавалось ни звука. Мать детей Елена при этом стала вести себя особенно тихо. А вот двое ее сыновей куда-то пропали. Попытки соседей выяснить, что стало с мальчиками особым успехом не увенчались. На вопрос, где находятся дети, Елена отвечала, что отправила их к отцу в Прибалтику. Где именно проживает мужчина и кто он такой, никто из жильцов дома так и не смог узнать.

"У нее спрашивали, куда дети делись, а она говорила, что отправила их в Прибалтику якобы к мужу. Я у нее спрашивала, "где твои мальчики?". Она говорила, что их забрал отец", - рассказывает Любовь.

Вскоре после пропажи двоих сыновей Елена снова родила. На этот раз девочку. Как говорят соседи, первое время после родов странная соседка вела себя абсолютно адекватно. Часто появлялась во дворе с коляской. На первый взгляд, ее жизнь начала приходить в нормальное русло. Однажды, когда малышке уже исполнилось четыре года, Елена вдруг куда-то исчезла. Соседи не заподозрили ничего неладного, подумали, что Елена на время уехала из города. В один из дней из злополучной квартиры снова стали слышаться подозрительные звуки. 

"Среди ночи начинались стуки, грохот. Долго не могли понять, откуда стук. Оказалось, что дверь была открыта. В квартире нашли малышку. Она буквально просидела диван до доски. Сидела и стучала бутылкой по деревяшке. Голодная была. Полумертвая", - говорит Любовь.

Сама обстановка квартиры шокировала соседей не меньше сцены с несчастным ребенком.

"Я даже представить не могла: во-первых было темно, у нее был за неуплату отключен свет, у нее все были закопчено, стояли мешки с пеплом, они были полностью заполнены пеплом. Как оказалось, у нее электричество отключили и она устраивала костер, на нем подогревала "Ролтон". И сама она и ребенку давала это "Ролтон", - говорит соседка.

Малышку забрали органы опеки. После судебных разбирательств, ребенка отдали в приют. Малышке повезло, ее усыновила новая семья. Оставшись одна, Елена снова затихла. До такой степени, что соседи даже не заметили, как она пропала снова. По слухам, женщина то ли умерла, то ли уехала. Так или иначе, квартиру унаследовала ее дочь. 

Детские кости в квартире обнаружила именно новая семья девочки. Получив ключи от помещения, новая мать ребенка решила навести в доме порядок. Мусор пришлось выносить из квартиры мешками. Как выяснилось, многие свои вещи Елена хранила в пластиковых пакетах. Как раз в одном из них уборщица, нанятая новыми хозяевами, и обнаружила детский скелет. О страшной находке сразу же сообщили в полицию. Как предполагают соседи, кости могут принадлежать одному из пропавших сыновей Елены. Точнее это сможет установить только экспертиза.

Теперь все жильцы дома ожидают ужасную развязку. Если окажется, что останки принадлежат одному из сыновей Елены, то судьба второго ее сына также вызывает большие опасения. Ситуация осложняется тем, что в ходе очистки помещения уборщица уже вынесла на помойку большую часть полиэтиленовых пакетов Елены. Что было внутри них женщина не знает. Заглядывать в пакеты никто не стал.

Источникhttp://ren.tv/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (01.12.2015)
Просмотров: 217 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]