Столичный экстрасенс втирался в доверие к фотомоделям, а потом убивал - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Столичный экстрасенс втирался в доверие к фотомоделям, а потом убивал
Мужчина выдавал себя за мага, который мог решить любые проблемы.

В ходе проведения оперативно-розыскных и следственных мероприятий сотрудниками Московского уголовного розыска совместно с коллегами из УВД по Центральному округу был задержан 42-летний уроженец Тбилиси Георгий Мартиросян.



Столичный экстрасенс втирался в доверие к фотомоделям, а потом убивал

- Он подозревается в совершении ряда убийств в Москве, - сообщили в ГУ МВД России по городу Москве. - В течение двух лет, в качестве жертв подозреваемый выбирал женщин, которым демонстрировал свои "экстрасенсорные" способности, и затем предлагал "зарядить положительной энергией" имеющиеся у них денежные средства. Затем он вводил потерпевшим смертельную дозу наркотического средства героин. По версии оперативников, подобным способом подозреваемый убил не менее  четырех женщин. Во всех случаях он похищал у них от 1,5 до 3 миллионов рублей. В настоящее время с задержанным проводятся необходимые оперативно-следственные мероприятия.


 

"Чудо-экстрасенс" Георгий Мартиросян в компании моделей.
 
Девушки находили страницу с услугами мага в Интернете. Уроженец Тбилиси называл себя на сайте "Георгий Волшебник, потомственный маг и целитель". Там он описывал свои услуги, размещал фотографии с красивыми женщинами, которые благодарили его в откликах за удачу, которую он им принес. Сначала он приглашал их к себе домой в Подмосковье. А потом, предлагал в любой момент приехать по вызову к ним домой. Девушки начинали ему доверять, и делились с магом личными секретами, благодаря которым он знакомился с их подругами.
 


Модели находили страничку мага-убийцы в Интернете.
 
- Многие модели страдали от наркозависимости от тяжелых наркотиков, - пояснили в следствии. - И маг предлагал за несколько сеансов вылечить их от наркомании. Для этого он должен был присутствовать при их приеме. Он привозил с собой метадон, и обещал, что это зелье волшебное, мол, оно позволит избавиться от героиновой зависимости. На самом деле девушки получали передозировку тем, или другим наркотиком.


 
Одной из погибшей стала 23-летняя нижегородская модель Наталья Трапезникова, тело которой близкие нашли в ванной ее квартиры на Красной Пресне 21 сентября 2011 года. Другим девушкам он предлагал войти в транс при помощи наркотика, чтобы "почистить" их сознание.


 
Маг Георгий Мартиросян сделал из нижегородской фотомодели Натальи Трапезниковой наркоманку.
 
В доме убитой Трапезниковой близкие обнаружили пропажу ценных вещей и обратились в полицию. Оперативники по съемке с видео камер подъезда, где жила Трапезникова выяснили, что к ней неоднократно приходил Георгий Мартиросян. Из подъезда он всегда выходил с большой сумкой. Так он похищал деньги и ценности из домов убитых.
 
Помогли раскрыть ряд убийств знакомые погибшей модели. Мартиросян размещал рекламу своего сайта на странице в ВКонтакте, и посещал интернет сообщества фото моделей.
 
Полицейские подозревают Георгия Мартиросяна еще в трех предумышленных убийствах фотомоделей в Центральном округе столицы. Теперь серийному убийце грозит пожизненное тюремное заключение.
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (29.11.2013)
Просмотров: 833 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]