Суд арестовал молодую маму, подозреваемую в двойном убийстве в Балашихе - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Суд арестовал молодую маму, подозреваемую в двойном убийстве в Балашихе
Сотрудники правоохранительных органов задержали в Московской области 24-летнюю Евгению Надольскую, разыскиваемую по подозрению убийстве собственной матери и рабочего. Девушку и ее дочку, которую Надольская после происшествия увезла с собой, искали с 10 октября.


В пресс-службе ГУ МВД по Московской области РЕН ТВ подтвердили факт задержания подозреваемой в двойном убийстве женщины.

"В полицию поступил сигнал из Раменского района Московской области о том, что из одного из коттеджей слышны крики и шум. Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили 24-летнюю девушку, жительницу Балашихи, которая ранее была объявлена в розыск по подозрению в убийстве двоих человек", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

Отмечается, что с девушкой в момент задержания находился годовалый ребенок - дочь задержанной.

Как пояснил источник в правоохранительных органах, ребенка осмотрели на месте и, в качестве стандартной процедуры в таких случаях, направили в больницу для обследования. Уточняется, что с девочкой все в порядке, ее состояние оценивается как нормальное.

Напомним, ранее сотрудники правоохранительных органов распространили фотографии предполагаемой преступницы, совершившей убийство своей матери и рабочего в Подмосковье.

Расправа была совершена 10 октября. По версии сотрудников правоохранительных органов, Евгения Надольская скрылась с места преступления вместе со своей дочкой Алиной, которой всего год и три месяца от роду. 

Источникhttp://ren.tv/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (03.11.2015)
Просмотров: 220 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]