Суд изолировал от общества водителя, осиротившего детей - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Суд изолировал от общества водителя, осиротившего детей
Пьяный Вячеслав Кулишев сбил мопед, на котором ехали их родители. Пьяного водителя, убившего в ДТП водителя и пассажира мопеда, посадили на 5 лет. Кроме того, детям погибших лихач должен заплатить 2 миллиона рублей моральной компенсации. ДТП произошло еще летом. Вечером пьяный Вячеслав Кулишев ехал на своем ВАЗ-2112 по дороге Камышлов - Сухой Лог.



- При этом водительское удостоверение на управление транспортным средством соответствующей категории у мужчины отсутствовало, - объясняют в прокуратуре Свердловской области. - Превысив разрешенную скорость, Кулишев столкнулся с движущимся в попутном направлении мопедом. В результате водитель и пассажир мопеда с тяжелыми травмами были госпитализированы в камышловскую больницу, где в тот же день скончались.

Суд признал Кулишева виновным и на 5 лет 10 месяцев отправил в колонию общего режима. Помимо этого, он на 3 года лишен водительских прав.

- Гражданский иск представителя потерпевших, несовершеннолетних детей погибших супругов, о возмещении морального вреда в сумме 2 миллионов рублей, предъявленный к виновнику ДТП, удовлетворен в полном объеме, - добавляют в прокуратуре.
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (28.10.2013)
Просмотров: 208 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]