Трагедия в Подмосковье: убить мать и гастарбайтера девушке приказали голоса - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Трагедия в Подмосковье: убить мать и гастарбайтера девушке приказали голоса
Правоохранители опасаются за жизнь девочки, которую убийца взяла с собой. Предполагаемую виновницу ужасного преступления разыскивали весь уик-энд правоохранители подмосковной Балашихи. 24-летняя девушка убила свою мать и наемного рабочего, едва не зарубила топором старшую сестру, а потом сбежала с маленькой дочерью. Полицейские опасаются, что девочке грозит смертельная опасность!

Как стало известно «МК», трагедия произошла в промежутке между часом и тремя часами ночи 10 октября в частном доме в микрорайоне Щитниково, где проживала индивидуальный предприниматель, 46-летняя Инна. Женщина зарегистрировала ИП и нанимала рабочих для ведения ремонта в домах. В частности, двое работяг из Молдавии постоянно жили в бытовке на участке Инны. Стройка велась и у самой хозяйки - в частности, достраивались два дома предпринимательницы. В одном из них жила старшая дочь Инны, 25-летняя Ксения с мужем, во втором жила она сама с младшей дочкой - 24-летней Евгенией и маленькой внучкой (девочке год и три месяца).



Погибшая хозяйка дома

Около трех часов ночи 10 октября Ксения проснулась от стука во входную дверь. Удары наносились с такой силой, что женщина решила, что в дом ломятся грабители. Она жутко перепугалась, поскольку мужчин в доме почти не было: супруг Ксении уехал на ночь в столицу - навестить родителей, а один из рабочих отпросился и улетел на родину (предпринимательница сама отвезла его в аэропорт). Так что на участке оставался лишь один работяга. Встревоженная Ксения стала звонить матери на мобильный, но трубку никто не брал. На четвертый звонок ответила сестра. Она пояснила, что их мама спит, и попросила сестру открыть дверь. Ксения решила, что грабители уже проникли в дом, где жили сестра с матерью, и заставили Женю так ответить. Она выпрыгнула из окна 2-го этажа и метнулась было к соседям. Но уже у калитки участка Ксению настигла... ее сестра. В руке у Жени был нож. Она подбежала к сестре и попыталась ударить ее. Ксения схватилась за лезвие и попыталась отвести его от себя. В пылу схватки у девушки оказались изрезаны все руки и лицо. К счастью, ей удалось выбить у сестры нож. Со словами «Да чтоб вы все сдохли» Евгения побежала к себе в дом и схватила там топор. Ксении удалось выбежать за ворота и добежать до круглосуточного продуктового магазина. Там продавщицы вызвали полицию и «скорую» - для истекающей кровью Ксении.

К приезду блюстителей закона Евгении на участке уже не было. Исчезла также и ее маленькая дочка. В доме, где проживала Евгения на втором этаже стражи порядка нашли труп матери сестер. На теле женщины были множественные ранения. На первом этаже находился труп 26-летнего рабочего. Скорее всего, Евгения сначала накинулась на мать и стала наносить ей удары. Рабочий услышал шум и крики и вбежал в дом, но в результате тоже был убит.



Евгению и ее дочь разыскивает полиция

По словам Ксении, ее сестра всегда была замкнутой и нелюдимой. В 15 лет Женя стала уходить из дома. Девушка объясняла, что на бродяжничество ее толкают голоса, которые слышит только она. Они якобы убеждали Женю, что вся семья хочет ее смерти и только так она может спастись. В тот период Евгении даже понадобилась помощь психиатров и две недели стационарного лечения.

Некоторое время назад Евгения перестала говорить про голоса, но продолжала вести замкнутый образ жизни. По отзывам знакомых, Женя жила как будто на своей волне, была хитрая, самолюбивая, панически боялась боли и тяжелых работ, воровала у матери деньги. От кого девушка забеременела, никто толком не знал. Также Ксения рассказала стражам порядка, что во время схватки она едва одолела свою хрупную сестру — такая у нее была сила.

Как сообщила «МК» старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Московской области Ольга Врадий, возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ. Евгения объявлена в федеральный розыск. Блюстители закона просят всех, кто увидел ее и ребенка, звонить по телефону «02» или 89652775346.

Источникhttp://www.mk.ru/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (11.10.2015)
Просмотров: 328 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]