Убийца в дневнике объяснил, почему стал каннибалом - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Убийца в дневнике объяснил, почему стал каннибалом
В распоряжении Life News оказался дневник серийного убийцы из города Пенза Александра Бычкова с записями о его последних днях перед арестом. Жителя Пензенской области Александра Бычкова задержали за убийство семи человек и каннибализм. 



Александр Бычков

Изучив личный дневник каннибала, следователи пришли к выводу, что Бычков жестоко расправлялся с людьми ради самоутверждения. Став убийцей, он надеялся вернуть любимую девушку. 



Каннибал начал убивать после ссоры с девушкой

«Светка выгнала. Сказала, что я - тряпка, а не волк, - пишет Бычков. - Я ей докажу. Она ведь не знает. И говорить ей ничего нельзя». 

Жителя города Белинского Александра Бычкова сначала задержали по подозрению в краже из местного магазина. На допросе парень из неблагополучной семьи внезапно признался, что на свалке за своим домом закопал шесть человек.



Бычков вел дневник несколько лет

- Со своими жертвами Бычков расправлялся с помощью ножа, у некоторых из них вырезал печень, чтобы потом съесть, -  рассказывает источник в следствии. - Сначала он рассказал о шести жертвах, а потом показал и место захоронения седьмого убитого им человека. 

На допросе горе-любовник Бычков сознался, что убийства вселяли в него уверенность. Часто после кровавого преступления, отмыв следы, он шел к бывшей девушке. 

«Пойду к Светке, - пишет каннибал после очередного убийства. - Может, она перестанет ныть и поймет, что я - одинокий волк». 



Своих жертв Бычков закапывал возле дома

Сейчас задержанный Бычков дает признательные показания и в подробностях описывает, как расправился со своими жертвами. Следователи не уверены в психическом здоровье задержанного, в ближайшее время он будет отправлен на психолого-психиатрическую экспертизу. 

В сентябре 2010 года в Белинском были найдены три расчлененных тела. По обвинению в каннибализме был арестован и позже осужден местный житель Александр Жуплов. 

Родители Жуплова утверждают, что преступления, за которые сидит их сын, совершил Бычков. 
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (25.10.2013)
Просмотров: 459 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]