Уфимку нашли на Кипре с 17 ножевыми ранениями - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Уфимку нашли на Кипре с 17 ножевыми ранениями
- Ей 6 декабря исполнилось 33 года, а через три дня ее нашли в горах, недалеко от дома на Кипре с 17 ножевыми ранения, завернутую в простынь, - рассказывает о своей двоюродной сестре Алина Абдеева.


Полиция полуострова в убийстве подозревает мужа погибшей женщины

Олеся больше 15 лет назад уехала из Уфы в Москву в поисках лучшей жизни. Там девушка и встретила Станислава Куприянова. Он музыкант, жил в основном за счет родителей, Олеся тоже любила музыку (играла на синтезаторе) и периодически давала в столице концерты вместе с супругом. Родились дети (сейчас Леве - шесть, а Монике – три), молодые родители решили переехать в теплые края – благо, возможности были:

- Родители Стаса дали им деньги на покупку большого дома на берегу моря. Три года назад они перебрались туда, - делится Алина. – А потом что-то случилось – деньги у них резко закончились, а работы как таковой на острове нет...

По словам родных, Олеся пыталась освоиться на Кипре: сначала работала нянечкой - присматривала за соседским ребенком и заодно своими занималась. Последние полгода подрабатывала в местном баре.

- А Стас, насколько я знаю, ничего не делал. Все время дома, с Левой и Моникой, - уверяет сестра погибшей уфимки. - Из-за этого они и ссорились. Олеся часто жаловалась, что Стас избивает ее при детях. А за пять дней до трагедии она хотела мне что-то рассказать, но не успела…



Олеся и Стас

После страшной находки в горах полиция Кипра обследовала дом Куприяновых: там были обнаружены следы крови Олеси. Более того, в автомобиле, который Стас арендовал на острове, тоже есть улики, передает кипрское издание HaberKibris.

Кстати, за несколько месяцев до убийства, Куприяновы выставили дом на продажу и собирались вернуться в Россию. Сейчас Стас, по словам близких погибшей, скрывается в Москве.

- На связь он не выходит. Его родители говорят, что с детьми все в порядке, но где они живут - непонятно, - рассказывает Алина Абдеева.



Олеся часто жаловалась, что муж избивал ее при детях

Сегодня мама Олеси Аниса Ханмурзина бегает по инстанциям и пытается выяснить, как перевезти тело дочери на родину, чтобы похоронить. В посольстве женщине сказали, что на это потребуется три тысячи долларов. Таких денег у пенсионерки нет.

- К сожалению, посольство Российской Федерации на Кипре не может помочь родственникам с транспортировкой тела Олеси Куприяновой, так как женщина жила на территории Турецкой Республики Северного Кипра - частично признанном государстве. Поэтому близким погибшей придется самостоятельно вывозить тело из страны. Мы можем помочь только консультациями и оформлением свидетельства о смерти по российским стандартам, - объяснили в посольстве.

Источникhttp://www.chel.kp.ru/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (14.12.2015)
Просмотров: 289 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]