Уличные стрелки в подмосковном Нахабино открыли огонь по прохожим - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Уличные стрелки в подмосковном Нахабино открыли огонь по прохожим
В подмосковном городе Нахабино в ночь на четверг, 29 октября, уличные стрелки открыли огонь по случайным прохожим. Жертвами злоумышленников стали пять человек, сообщают СМИ. Как рассказал один из пострадавших, он получил пулю за то, что не дал закурить трем парням. Мужчины разъярились и стали стрелять из травматического пистолета.


Пострадавшему немедленно вызвали скорую очевидцы происшествия. Позже выяснилось, что жертвами злоумышленников стали еще четыре человека.

Как отмечают свидетели конфликта, открывшие огонь по прохожим люди не выглядели пьяными и стреляли хладнокровно и целенаправленно.

Один из пострадавших рассказал, как развивались события. По словам Хаджимурата Абдулаева, незнакомые люди просто напали на них, после того, как поинтересовались временем.

"Мы были в кафе в Нахабине, вышли оттуда и хотели поехать по домам. К нам подошел один человек и спросил у нас время. Я ответил: "00:30" и еще что-то сказал, после этого мужчина сказал — подойдите, поговорим. Мы толпой пошли на них, мужчина вытащил нож, я отошел от него, другой достал пистолет и начал стрелять".



Алексей Любимский

Очевидец ночной стрельбы в Алексей Любимский рассказал о событиях минувшей ночи:

"Первый выстрел произошел в районе ресторана "Вкус". По словам первого потерпевшего, он попросил сигарету и сказал, что ресторан не работает. Позже он попытался скрыться от группы молодых людей, перебежал на другую сторону дороги, а компания осталась стоять у желтого дома, — рассказал очевидец. — Далее они пошли параллельными дорогами, и чуть позже компания попыталась догнать первого потерпевшего. Они настигли его, хотели избить, перетащили на другую сторону дороги. Он попытался сбежать, на что они крикнули "Стой!" и произвели три выстрела — один в голову, два в спину. После этого я вызвал патрульную машину, полиция приехала оперативно. Стражам порядка потерпевший рассказал, что не знает тех, кто на него напал.



Хаджимурат Абдулаев

Как мне показалось, компания стрелявших была навеселе, они не были пьяны, у них был какой-то кураж, они просто веселились. Преступники просто двигались по району и стреляли в тех, кого видели", — сообщил Любимский.

В пресс-службе подмосковного главка МВД РФ рассказали, что информация о двух пострадавших с огнестрельными ранениями поступила из местной больницы. Сотрудники полиции выехали к пострадавшим в клинику. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Источникhttp://ren.tv/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (31.10.2015)
Просмотров: 100 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]