Уроженка Узбекистана в Подмосковье продала новорожденного сына за 70 тысяч рублей - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Уроженка Узбекистана в Подмосковье продала новорожденного сына за 70 тысяч рублей
Задержать 43-летнюю уроженку Узбекистана удалось в момент продажи своего ребенка. Как рассказали «МК» в пресс-службе ГУ МВД по Московской области, о намерении женщины сотрудникам Мытищинского отдела полиции стало известно накануне в ходе комплексно-розыскных мероприятий. В результате во время продажи двухмесячного сына и получении за него 70 тысяч рублей в Долгопрудном женщина была задержана. Ее доставили в отделение полиции.



Как выяснилось позже, у дамочки это не единственный ребенок. Помимо малыша у нее на иждивение находится еще четверо детей. Трои из них проживают на ее родине, а одна девочка 3 лет живет вместе с ней. Сын и дочь нарушительницы в настоящее время находятся в районной больнице, их осматривают медики.

По всей видимости, гостья из Средней Азии очень нуждалась в деньгах, поэтому и решила избавиться от младенца. Никаких документов при ней полицейские не обнаружили. Как она приехала в Россию, не понятно. Как пояснили в органах, проживает в Подмосковье женщина уже давно. Возможно, за это время документы она потеряла.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 127 часть 1 УК РФ «Торговля людьми». Женщине грозит до 5 лет тюрьмы.

Источникhttp://www.mk.ru/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (17.10.2015)
Просмотров: 147 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]