Установлены личности убитых в Подмосковье девушек: расследование продолжается - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Установлены личности убитых в Подмосковье девушек: расследование продолжается
Личности двух убитых девушек, найденных в Сергиево-Посадском районе 9 ноября, удалось установить стражам порядка на четвертые сутки после обнаружения трупов. Им оказались 21-летняя и 25-летняя местные жительницы, которые обитали в одной квартире вместе с гражданским мужем одной из барышень. Девушки пропали около двух месяцев назад. Родные не хватились их, потому что жительницы Подмосковья и раньше уходили в длительные загулы.



Лена

Напомним, что тела двух девушек со связанными руками обнаружил тракторист одного из местных сельскохозяйственных предприятий: мужчина вспахивал поле недалеко от деревни Выпуково Сергиево-Посадского района. Вдруг он заметил на кромке два странных холмика, присыпанных травой. При ближайшем осмотре выяснилось, что это трупы молодых девушек. Они были одеты в куртки, джемпера и джинсы. При этом они были сильно поражены гнилью.

Прибывшие на место полицейские доставили «находки» экспертам-криминалистам, которые сейчас заняты установлением причин смерти обеих несчастных. Единственное, что судмедэксперты смогли сказать с ходу — давность смерти несчастных девушек, чей примерный возраст составлял 25-30 лет, превышала месяц. Первым делом следователи подняли дела о всех пропавших в районе людей. Однако заявлений о пропаже девушек с похожими приметами в полицию не поступало. И поэтому изначально стражи порядка предположили, что женщины жили, а возможно и были убиты, в другом районе.



Лена

Однако, оказалось, что обе убитых были жительницами Сергиева Посада. 21-летняя Лена и ее 25-летняя подруга Катя даже жили вместе в одной трехкомнатной квартире. Жилплощадь принадлежала гражданскому мужу Лены Дмитрию. К слову, сама девушка на своей странице в соцсети писала, что замужем, но брак зарегистрирован не был. А Катя снимала у них комнату. Девушки нигде не работали, и по словам их знакомых, вели довольно легкомысленный образ жизни.

– Они могли уйти внезапно и не появляться дома несколько дней, – рассказала «МК» одна из знакомых Лены. - Диму это ужасно бесило, они страшно ругались. Но все без толку: Лена продолжала пропадать. И когда она в очередной раз ушла из дома вместе с Катей, все подумали, что они опять загуляли. И поэтому в розыск подавать не стали, что толку-то? А потом ее семья услышала, что тела девушек обнаружили. Они связались с полицией. Дима ездил на опознание. Да, это были Лена и Катя. Нам до сих пор не говорят причину смерти...



По словам других знакомых Лены, Дима регулярно избивал свою гражданскую жену, и она уходила в запои. Сейчас следователи пытаются восстановить картину последнего дня подруг. По информации, полученной «МК» из неофициальных источников, стражи порядка также планируют проверить на возможную причастность к преступлению гражданского мужа Лены.

Источникhttp://www.mk.ru/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (14.11.2015)
Просмотров: 209 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]