В Алабаме восьмилетний мальчик убил годовалую девочку, пока ее мать была на вечеринке - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

В Алабаме восьмилетний мальчик убил годовалую девочку, пока ее мать была на вечеринке
В городе Бирмингем штата Алабама в США полиция задержала женщину, из-за халатности которой была убита ее маленькая дочь. С годовалой девочкой расправился малолетний школьник, остававшийся в доме за старшего, пока взрослые развлекались в ночном клубе. Обвинение в неумышленном убийстве предъявлено 26-летней Катерре Льюис, которая в настоящий момент освобождена из-под стражи под залог в 15 тысяч долларов, пишет The Washington Post.


Келси и Катерре Льюис

Также обвинение в убийстве предъявлено во вторник восьмилетнему мальчику, сыну друзей Льюис. Как следует из материалов уголовного дела, трагедия произошла в ночь на 12 октября. Тогда группа беззаботных родителей отправилась в ночной клуб, оставив своих малолетних детей без должного присмотра. Чтобы разновозрастным малышам было веселее, их заперли в одном помещении.

На следующее утро, в 10:45, 17-месячная Келси Льюис была найдена в своей кроватке со следами жестокого избиения. У нее были диагностированы повреждения внутренних органов и черепно-мозговая травма. Девочку срочно отправили в больницу, но полчаса спустя врачи констатировали ее смерть.



Начальник полиции Бирмингема А. Ропер назвал произошедшее "одним из самых душераздирающих случаев" за всю его карьеру. Установлено, что в роковую ночь Келси находилась дома в компании детей в возрасте двух, четырех, шести, семи и восьми лет. Опросив малышей, следователи нашли среди них шестилетнего свидетеля, который и рассказал подробности убийства.

По словам ребенка, девочку зверски избил в воспитательных целях самый старший из детей. Мальчику не понравилось, что она плакала. Следователи также выяснили, что мать погибшей девочки вернулась домой около 2:00. Травм у ребенка она не заметила и спокойно легла спать.

По словам лейтенанта полиции Шона Эдвардса, убившего девочку мальчика, вероятно, обяжут пройти многолетний курс тренингов и наблюдения у психологов.

Добавим, что всего месяц назад обвинение в убийстве было предъявлено еще одному малолетнему жителю Алабамы. 11-летнего мальчика заподозрили в убийстве из огнестрельного оружия восьмилетней соседки, которая не дала ему посмотреть на своих щенков.

Источникhttp://newsru.com/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (13.11.2015)
Просмотров: 90 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]