В Аризоне мужчина бросил 5-летнюю внучку в пустыне с наказом "стрелять по плохим парням" - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

В Аризоне мужчина бросил 5-летнюю внучку в пустыне с наказом "стрелять по плохим парням"
Полиция США арестовала в Аризоне жителя штата Огайо, который подозревается в жестоком обращении с ребенком. Мужчина оставил в пустынной местности свою малолетнюю внучку, а перед этим вручил ей пистолет, посоветовав открывать огонь по любому подозрительному человеку.



Уголовное наказание грозит 53-летнему Полу Арманду Рэтеру. На время расследования мужчину поместили в тюрьму Финикса с правом освобождения под залог в 25 тысяч долларов, пишет The Arizona Daily Star.

По предварительным данным, в воскресенье Пол Рэтер выехал на своем новом пикапе из дома в городе Бакай (в 50 км к западу от Финикса) вместе с пятилетней внучкой. А спустя четыре часа мать девочки обратилась в полицию с заявлением об исчезновении ребенка.

Сотрудники правоохранительных органов развернули поиски. А мать девочки вылетела на вертолете вместе с отставным пожарным. Им и удалось вскоре обнаружить пропавшую девочку с воздуха.



Ребенка заметили при облете пустыни, причем в руках девочка держала заряженный пистолет 45-го калибра. Как оказалось, малышку вооружил ее дедушка, передает Reuters. Он же проинструктировал девочку, что ей следует стрелять на поражение, если она увидит "плохих парней".

Рэтера полицейские обнаружили позднее в закусочной при магазине, где он как ни в чем не бывало употреблял напитки и ел чизбургер. Мужчина объяснил, что его автомобиль застрял в пустынной местности, а сотовый телефон горе-водитель забыл дома. В итоге ему пришлось идти с внучкой пешком за помощью. Однако в пути девочка стала жаловаться на усталость, и Пол Рэтер оставил ее в тени дерева. При этом мужчина "позаботился о безопасности" малышки, вручив ей средство обороны от любого "плохого дяди".



"самый крутой шериф Америки"

То, как Рэтер обошелся со своей внучкой, не оставило равнодушным даже главу полиции округа Марикопа Джо Арпайо, заслужившего прозвище "самого крутого шерифа Америки". Бескомпромиссный борец с преступностью не одобрил попытку вооружить ребенка, пусть даже с благородными целями.

"Я не знаю, как пятилетний ребенок может определить, кто плохой, а кто хороший человек", - прокомментировал курьезное происшествие Джо Арпайо. 

Источникhttp://www.newsru.com/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (04.11.2015)
Просмотров: 126 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]