В Бангладеш казнят убийц двух мальчиков, в одного из которых бывший босс накачал компрессором воздух - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

В Бангладеш казнят убийц двух мальчиков, в одного из которых бывший босс накачал компрессором воздух
В воскресенье суды азиатского государства Бангладеш вынесли смертные приговоры шестерым мужчинам, которые причастны к двум жестоким убийствам детей. В одном случае злоумышленники линчевали мальчика, подозреваемого в воровстве. А в другом криминальном эпизоде мужчины с помощью автомобильного компрессора закачали в тело малолетнего ребенка воздух. Мотивом расправы стало желание мальчика сменить работу. 


Убийцы

Судебный процесс по резонансному уголовному делу об убийстве ребенка проходил в городе Кхулна (в 335 км юго-западнее Дакки). Там судья Дилруба Султана озвучил смертный приговор, вынесенный Омару Шарифу и Минту Хану. Их признали виновными в расправе над 12-летним Ракибом Хоулэдером.



Ракиб Хоулэдер

Мальчик был убит 3 августа изощренным и мучительным способом: садисты, используя компрессор для подкачки автомобильных шин, накачали в тело ребенка воздух.


Ракиб Хоулэдер

Как установили следователи, Ракиб работал в автомастерской Омара Шарифа, но потом решил поменять работу. Это и вызвало гнев у бывшего работодателя и его коллеги-автомеханика, которые решили отомстить ребенку за "неблагодарность".


Добавим, что в последние годы в Бангладеш увеличивается количество убийств детей. Причем часто жертвами преступников становятся выходцы из бедных семей, с которыми расправляются по незначительным поводам. Правозащитники подсчитали, что за семь месяцев 2015 года был убит 191 ребенок. За тот же период 2014 и 2013 годов были убиты 146 и 128 детей, соответственно. 

Источникhttp://www.newsru.com/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (09.11.2015)
Просмотров: 118 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]