В британском торговом центре велосипедист избил седлом охранника за сделанное замечание - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

В британском торговом центре велосипедист избил седлом охранника за сделанное замечание
В графстве Мерсисайд в Великобритании полиция расследует нападение на охрану торгового центра, к которому причастен один из посетителей. Двое приятелей решили прокатиться по торговым рядам на велосипедах, а когда им сделали замечание, один из хулиганов вытащил из своего транспортного средства подседельный штырь и стал избивать седлом сотрудников безопасности.



Преступление попало на видео, снятое камерой наблюдения торгового центра. Шокирующие кадры опубликованы изданием Liverpool Echo.

В результате конфликта с велосипедистом травмы лица получил 21-летний охранник. Ему потребовалась госпитализация, однако вскоре пострадавшего выписали из больницы.

Личность предполагаемого злоумышленника уже установлена. Им оказался 21-летний мужчина.

По данным начатого расследования, в субботу около 15:20 подозреваемый и его приятель заехали на велосипедах в торговый центр Cherry Tree, расположенный в городе Уолласи. Один из охранников сделал велосипедистам замечание, что и вызвало приступ агрессии у молодого человека.

(18+)


Он выдернул из велосипедной рамы подседельный штырь вместе с седлом и, используя их как оружие, стал наносить удары охранникам. Этот момент и зафиксировала камера наблюдения.

Возможно также, что нападение отчасти спровоцировал спутник агрессивного велосипедиста. На кадрах видно, что именно он сначала держит в руках подседельный штырь, а потом его выхватил из рук приятель.

В конце концов трем охранникам удалось заставить хулиганов ретироваться. При этом велосипедисты бросили на "поле боя" одно из своих транспортных средств. Позднее они вернулись за велосипедом.

В ходе драки была повреждена стеклянная дверь.

Полиция ищет свидетелей инцидента.

Поступок велосипедиста вызвал бурю возмущения в соцсети Facebook, где было распространено видео. "Просто наглость, что он вернулся обратно за своим велосипедом! Подонок! Ну и времена!" - написала Хизер Джилленхол.

Источникhttp://www.newsru.com/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (20.10.2015)
Просмотров: 62 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]