В Челябинске ищут "кислотного маньяка", изуродовавшего бывшую сожительницу и ее сына - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

В Челябинске ищут "кислотного маньяка", изуродовавшего бывшую сожительницу и ее сына
Полиция Челябинска объявила в розыск местного жителя, подозреваемого в двух нападениях с использованием едкой жидкости. В итоге серьезные химические ожоги получили женщина и ее взрослый сын. Предполагается, что их изувечил бывший гражданский супруг потерпевшей. Сотрудники МВД распространили ориентировку на Игоря Гульматовича Самбулова 1970 года рождения. На официальном сайте областного ГУ МВД также выложены фотографии подозреваемого.


"Кислотный мститель"

По версии следователей, 10 октября около 7:10 подозреваемый, находясь на лестничной площадке дома на Комсомольском проспекте в Курчатовском районе Челябинска, "плеснул в лицо женщины 1971 года рождения химический раствор, в результате чего у нее разъело кожный покров левой части лица и носа". Кроме того, у пострадавшей повреждены шея и грудь.

По данному факту полицейские возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 115 УК РФ ("Умышленное причинение легкого вреда здоровью").

А 3 ноября в 23:00 злоумышленник напал у дома по улице Дегтярева в Металлургическом районе Челябинска на 21-летнего сына потерпевшей, который возвращался домой с девушкой. Мужчина выплеснул на юношу кислоту и скрылся. Пострадавший отправлен в больницу с химическим ожогом головы, шеи, обеих верхних конечностей, химическим ожогом глаз легкой степени, химическим ожогом ротовой полости.

В прессе появилась информация, что 19-летняя спутница пострадавшего тоже получила химический ожог. Но в правоохранительных органах эту информацию не подтверждают, сообщает.

Источникhttp://www.newsru.com/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (05.11.2015)
Просмотров: 184 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]