В ЮАР арестован датчанин, хранивший в морозильнике 21 фрагмент женских гениталий - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

В ЮАР арестован датчанин, хранивший в морозильнике 21 фрагмент женских гениталий
Полиция Южно-Африканской Республики задержала в минувший четверг гражданина Дании, которого подозревают в изощренных истязаниях женщин. По предварительным данным, злоумышленник отрезал потерпевшим клитор и половые губы, которые потом хранил в холодильнике. Там при обыске было обнаружено больше двух десятков фрагментов человеческой плоти, пишет BT.


63-летний европеец Питер Фредериксен (Peter Frederiksen) был задержан в Блумфонтейне после того, как его очередной жертвой стала собственная супруга - уроженка Лесото.

Женщина рассказала, что муж накачал ее сильнодействующими лекарственными препаратами, а потом, пока она находилась в бессознательном состоянии, отрезал части половых органов, совершив обряд женского обрезания.

Полицейские провели обыск в доме подозреваемого и нашли многочисленные улики. В морозильнике они обнаружили 21 фрагмент женских гениталий. Также в доме Питера Фредериксена были найдены хирургические инструменты, обезболивающие средства и большое количество фотографий, сообщает The Daily Mail.


Теперь следователи намерены найти 20 других женщин, которые пострадали от действий «маньяка» с навыками хирурга. Однако пока даже не ясно, живы ли эти «пациентки». По одной из версий, Питер мог отрезать части гениталий у умерших женщин.

В полиции считают, что Фредериксен проводил хирургические операции на женских половых органах с 2010 года. Однако сам подозреваемый ранее хвастался, что обрезает женщин больше 20 лет. А научил его этому скандально известный эскулап Йорн Эге Сиана по кличке Пенис-Доктор (Сиана специализировался на операциях по увеличению половых органов).



В интервью, которое Питер ранее давал журналисту и фотографу Йорну Стьернеклару, Фредериксен утверждал, что познакомился с Сианой, пригласив его на ужин в Скодсборге. При встрече Питер заявил, будто одна его знакомая хочет сделать косметологическую операцию на половых органах при условии, что ее будет делать именно Питер. Таким образом, Сиане было предложено обучить Фредериксена своему ремеслу.

Добавим, что в настоящий момент Питер Фредериксен является владельцем оружейного магазина в Блумфонтейне. Родину датчанин покинул после того, как его обвинили в незаконном хранении оружия, пишет The Local.

Пенис-Доктор

Йорн Эге Сиана получил свое необычное для профессионального врача прозвище после того, как провел более 1 100 операций по увеличению мужского достоинства. Одновременно доктор помогал и женщинам, недовольным размером своей груди, увеличивая бюсты пациенток.

Как утверждал в своих публикациях сам Йорн Сиана, его абсолютным профессиональным рекордом является увеличение пениса немолодого мужчины на 10 см - с 4,5 см до 14,5 см. Свои научные статьи врач сопровождал соответствующими фотографиями, схемами и диаграммами, сообщал ранее портал «Здоровье Украины».

Несколько лет назад Сиане пришлось закрыть свою клинику и объявить себя банкротом. Это произошло после того, как многие бывшие пациенты пожаловались на некачественное обслуживание.

Сиане грозило обвинение в мошенничестве, уклонении от уплаты налогов и нарушении закона об оружии. Врач несколько лет прятался в Греции, а в 2009 году вернулся на родину, где был арестован и приговорен к двум годам тюрьмы. Также Пенис-Доктора лишили права заниматься медицинской практикой.

В 2010 году Сиане предъявили новое обвинение: врач заплатил деньги преступникам, заказав несколько ограблений вилл с целью хищения предметов искусства.

После выхода на свободу Сиане удалось получить лицензии на открытие клиник и у себя на родине в Дании, а также в соседней Швеции, в Мальме. Однако в 2014 году Пенис-Доктор скончался.

Источникhttp://www.newsru.com/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (23.09.2015)
Просмотров: 155 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]