В Калининграде задержаны преступники, избившие до полусмерти прохожего кастетом по голове - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

В Калининграде задержаны преступники, избившие до полусмерти прохожего кастетом по голове
В Калининграде стражи порядка задержали троих приятелей, которые до полусмерти забили кастетом прохожего, предположительно, ради очень скромной добычи. Судя по всему, нетрезвым злоумышленникам попросту не хватало денег на очередную порцию алкоголя для продолжения вечера, и они набросились на первого же встречного. 



Александра только что доставили в больницу. Из-за сильных гематом он почти ничего не видит. Мужчина говорит, цена такой жестокости - его куртка и мобильный телефон. 

Александр периодически теряет сознание, но полицейским нужно с ним поговорить. Есть надежда, что грабителей удастся задержать по горячим следам. Он помнит, как торопился домой на день рождения дочери. Затем подошли трое мужчин, а дальше... "Я почувствовал удар в затылок. Так они с меня снимали куртку, они просто так вот взяли с меня и стали снимать", - вспоминает пострадавший мужчина. 



В этот самый момент сразу несколько патрулей прочесывают соседние кварталы. И очень скоро налетчиков задерживают. Трое приятелей даже не пытались скрыться. Они молчат и прячут свои лица. Но одежда задержанных измазана кровью. А из кармана одного из приятелей достают железный кастет. Видимо,молодые люди и пытались забить им мужчину до полусмерти.



Очень скоро выяснится, что все трое были неоднократно судимы за грабежи и разбои. А вот этот мужчина и вовсе освободился несколько месяцев назад. В процессе разговора выясняется, что молодой человек вдобавок страдает наркотической зависимостью.

В этот вечер подозреваемые в избиении случайного прохожего прилично выпили. Захотелось еще, но денег не нашлось, а избив прохожего, они не нашли у него ни копейки. И в тот самый момент, когда к ним подъехал патруль, молодые люди как раз обсуждали то, как легко и быстро они смогли бы обеспечить себе продолжение банкета. 

Источникhttp://ren.tv/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (23.11.2015)
Просмотров: 89 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]