В Киеве задержаны сатанист и его подруга, подозреваемые в расчленении 10-летней девочки и каннибализме - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

В Киеве задержаны сатанист и его подруга, подозреваемые в расчленении 10-летней девочки и каннибализме
Украинские полицейские раскрыли зверское ритуальное убийство малолетнего ребенка, сопряженное с каннибализмом. Как оказалось, к преступлению причастен сатанист и его 19-летняя знакомая. Злоумышленники также застрелили мать убитой девочки. Уголовное наказание грозит 36-летнему мужчине, который уже дал признательные показания. Он также рассказал, где спрятал улики, сообщает официальный сайт ГУ МВД Киева. В полиции не исключают, что задержанный причастен и к другим убийствам.



Андрей

Расследование началось после того, как 9 августа 2015 года в Святошинском лесничестве в Киеве был найден труп 30-летней женщины с огнестрельным ранением.

После того, как погибшую показали по телевидению в программе "Свидетель", женщину удалось опознать как жительницу Винницы по имени Екатерина, которую уже разыскивали родственники. Их показания также помогли выйти на след подозреваемых.



Андрей

Главным фигурантом уголовного дела стал мужчина, который представлялся Андреем и жил по поддельным документам. Он также рассказывал, что занимался оккультными науками. "Это облегчало ему знакомство с молодыми девушками, фактически он жил за счет женщин", - отметили в полиции.

Являясь хорошим психологом, Андрей "легко входил в доверие, был очень начитанным и хорошо владел словом". "Злоумышленник придумал свою сатанистскую религию, предусматривающую именно убийство десятилетних девочек", - сообщил руководитель столичных полицейских Александр Терещук.



Екатерина

Вместе с Андреем полицейские задержали и его 19-летнюю подругу. Она рассказала, что спутник давал ей читать написанную им книгу "Лучезарный ангел" про Люцифера.

Установлено, что 9 августа Андрей со своей сожительницей Екатериной, с которой жил вместе около полугода, приехал в столицу. Он долго водил женщину по территории лесничества, выбирая подходящее место. Когда жертва отвлеклась, мужчина достал пистолет и выстрелил. Сделав контрольный выстрел в голову, он спрятал оружие в лесу. Позднее револьвер системы Нагана был найден в том месте, которое указал подозреваемый.



Убитая

Через два дня после убийства сатанист приехал за 10-летней дочерью потерпевшей. Он придумал целую историю про поездку к морю, чтобы выманить ребенка из дома, сообщает 112.ua. Девочка ушла с Андреем и пропала. Лишь через месяц в Хмельницкой области был обнаружен ее расчлененный труп.

Сначала в Виннице оперативники задержали новую подругу Андрея, которой исполнилось 19 лет. Девушка созналась в том, что вместе со своим ухажером задушила девочку. Затем в Киеве на съемной квартире был схвачен главный подозреваемый.



Лучезарный ангел Люцифер

"Мы тщательно отрабатывали все возможные версии и мотивы совершения жестоких убийств. Сейчас могу говорить о том, что подтверждается основная версия - ритуальное убийство с элементами каннибализма", - отметил Александр Терещук.  По его словам, одежда и документы жертв были найдены в гаражном помещении в Виннице.

В настоящий момент оба фигуранта арестованы. Им инкриминируют ч. 2 ст. 115 ("Убийство"), ч. 3 ст. 146 ("Незаконное лишение свободы или похищение человека") и ч. 4 ст. 187 ("Разбой") УК Украины. Обвиняемым грозит пожизненное заключение. 

Источникhttp://newsru.com/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (17.11.2015)
Просмотров: 147 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]