В Кузбассе женщина на глазах у детей зарезала мужа, поссорившись с ним из-за телепрограммы - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

В Кузбассе женщина на глазах у детей зарезала мужа, поссорившись с ним из-за телепрограммы
В Кемеровской области завершено предварительное расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 35-летней жительницы поселка Темиртау Таштагольского района. Женщина убила ножом своего супруга после ссоры у экрана телевизора. Свидетелями расправы стали дети и гости супругов.


Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.

По версии следователей, в июле 2015 года супруг подозреваемой вместе с друзьями отмечал свой уход в отпуск. Хозяин дома и гости распивали алкоголь, а также смотрели музыкальный канал по телевизору.

"Обвиняемая по просьбе детей, которые хотели посмотреть мультфильмы, переключила программу. На что супруг разозлился и ударил женщину по лицу", - говорится в пресс-релизе.

Пьяная женщина решила отомстить и ударила мужа ножом. Гости, ставшие свидетелями жуткой семейной ссоры, вызвали скорую помощь и сотрудников полиции. Однако потерпевший скончался до прибытия медицинских работников. 

Источникhttp://www.newsru.com/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (07.11.2015)
Просмотров: 87 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]