В Москве объявился кладбищенский маньяк - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

В Москве объявился кладбищенский маньяк
Кладбищенский хулиган едва не отправил на тот свет пенсионерку, которая пришла навестить могилы своих родственников. Неизвестный злоумышленник кинул в 79-летнюю женщину камень — с тяжелой травмой головы несчастную госпитализировали.



Как удалось узнать «МК», странный случай произошел 15 октября около 12.20 на Пыхтинском кладбище в Москве. Москвичка Зоя Васильевна пришла сюда к усопшим родственникам. Стоит заметить, что могила находится на довольно большом расстоянии от входа на погост — около 500 метров.

Пенсионерка только зашла за оградку, как откуда-то появился неизвестный мужчина лет 40 и кинул ей в голову камнем. Зоя Васильевна получила серьезную травму головы. Неподалеку находилась женщина, которая подняла крик и побежала к охране кладбища за помощью. Добежав до двух «чоповцев», она сказала им о том, что на пенсионерку напал какой-то мужчина, и втроем они бросились помогать бабушке. Но пробежав метров 400, они увидели, что окровавленная женщина сама вышла к ним со стороны могил и попросила помощи. Также она рассказала, что негодяй сразу скрылся.

Чуть позже на место происшествия подъехала полиция, но «прочесав» все кладбище, оперативники не смогли никого найти. Зою Васильевну доставили в 1-ую Градскую больницу, где сейчас она находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Источникhttp://www.mk.ru/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (17.10.2015)
Просмотров: 202 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]