В Новосибирске полицейских подозревают в убийстве мужчины, задержанного за педофилию - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

В Новосибирске полицейских подозревают в убийстве мужчины, задержанного за педофилию
Следователи Новосибирска возбудили уголовное дело в отношении двух сотрудников уголовного розыска МВД, которые причастны к смерти задержанного. Мужчина скончался от черепно-мозговой травмы, полученной, по предварительным данным, во время допроса. Он проводился в рамках расследования сексуального преступления, совершенного в отношении ребенка.



По версии следователей, днем 8 августа 2015 года сотрудниками патрульно-постовой службы в один из районных отделов УМВД Новосибирска был доставлен 46-летний мужчина, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.

Как уточняет LifeNews (http://lifenews.ru/news/162053), его подозревали в педофилии.

«После доставления мужчина был препровожден в кабинет, где с ним проводили проверочные мероприятия двое оперуполномоченных уголовного розыска», - говорится в пресс-релизе.



Вечером того же дня сотрудники полиции вызвали бригаду скорой помощи, которая госпитализировала подозреваемого с многочисленными телесными повреждениями. Через несколько дней он скончался.

«По заключению эксперта, смерть потерпевшего наступила в результате черепно-мозговой травмы», - отметили в управлении СК РФ.

Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть»). Задержанным стражам порядка грозит до 15 лет лишения свободы.

Источникhttp://www.newsru.com/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (23.09.2015)
Просмотров: 112 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]