В Огайо мужчина застрелил супругов с их 7-летним сыном, а также ранил девочку - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

В Огайо мужчина застрелил супругов с их 7-летним сыном, а также ранил девочку
Полиция США расследует обстоятельства стрельбы и тройного убийства, совершенного в понедельник в Колумбусе штата Огайо. Там в одном из домов были найдены трупы 31-летнего Джона Андерсона, его 30-летней жены Кристины, а также их семилетнего сына Лэндона. Выжить удалось только 12-летней дочери убитых супругов, пишет The Columbus Dispatch. Девочка по имени Мэкили госпитализирована в критическом состоянии.


В расстреле семьи подозревается 50-летний Барри Кирк, который был знаком с потерпевшими. Кирк получил смертельное ранение при задержании. Трое полицейских обнаружили его после того, как мужчина покинул дом Андерсонов и намеревался вернуться к себе в жилище.

Раненого подозреваемого доставили в больницу с несколькими огнестрельными ранениями, однако в 20:30 он скончался, сообщает The Daily Mail. По данным полиции, в момент расправы в доме Андерсонов находился шестой человек. Он не пострадал.



Со слов сержанта полиции Рича Вайнера, причина убийства пока не установлена. Он также отметил, что Кирк действовал один. Полицию на место происшествия вызвала около 17:10 Кристина Андерсон. Она успела сообщить, что злоумышленник выстрелил в ее мужа. По словам соседа, всего в доме Андерсонов прозвучало не меньше 20 выстрелов.



Родственники и знакомые отзываются об Андерсонах, как хорошей и благополучной семье. Джон в последнее время имел собственный бизнес по производству дорожного покрытия. Известно также, что коммерсант хранил дома большое количество оружия. Но, судя по всему, применить его для защиты своей семьи он не успел.

Источникhttp://www.newsru.com/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (24.11.2015)
Просмотров: 95 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]