В Огайо схвачен подражатель "кливлендскому маньяку", убивший трех женщин - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

В Огайо схвачен подражатель "кливлендскому маньяку", убивший трех женщин
Полиция США арестовала серийного убийцу, который стал "охотиться" на женщин в Огайо под впечатлением от преступлений другого маньяка из Кливленда, передает Fox News.

35-летний Майкл Мэдисон был арестован 19 июля, когда в Ист-Кливленде случайно был найден труп первой жертвы. Жители пожаловались на смрад, исходящий из заброшенного гаража. И при осмотре дома там обнаружили разлагающиеся человеческие останки.



На следующий день в том же районе были обнаружены еще два трупа молодых афроамериканок, положенных в позу эмбриона.

Все трупы были упакованы в пластиковые мешки для мусора. Одну из жертв нашли в гараже, а другую - приблизительно в 45 метрах от гаража. Останки третьей погибшей преступник свалил через окно в подвал заброшенного дома.

Судмедэксперты пришли к выводу, что смерть женщин наступила за 6-10 дней до их обнаружения. Личности погибших, а также причины смерти еще только предстоит выяснить. На это уйдет около недели, так как тела сильно повреждены.

В воскресенье, 21 июля, полиция вместе с сотней местных жителей обыскала около 50 заброшенных домов, в которых могли находиться новые жертвы маньяка. Однако больше человеческих останков не попадалось, передает CNN.

Тем не менее сыщики считают, что на совести Майкла Мэдисона еще одна или две погубленных жизни. Убийства потрясли городок Ист-Кливленд, где живет всего около 17 тысяч человек.

На допросе задержанный заявил, что на преступления его вдохновила история 53-летнего маньяка Энтони Соуэлла. Тот в период с 2007 по 2009 годы убил больше десяти женщин, рассказал мэр Ист-Кливленда Гари Нортон.

Поймать Энтони Соуэлла удалось лишь после того, как от него сбежала 12-я жертва. В полиции женщина сказала, что Соуэлл изнасиловал ее в своем доме. В жилище насильника полиция обнаружила 11 трупов в мешках для мусора, которые были спрятаны по всему дому. Многие тела были обнажены.

В 2011 году Соуэлл был приговорен к казни за похищения, изнасилования и убийства темнокожих женщин в Кливленде. Однако убийца пока жив и даже добивается пересмотра дела.

В ходе процесса гособвинители описали Соуэлла как самого страшного преступника в истории округа Куяхога и, возможно, всего штата Огайо.

А в мае 2013 года в том же Кливленде был разоблачен еще один серийный насильник. Бывший водитель школьного автобуса Ариэль Кастро около десяти лет держал в своем доме трех секс-рабынь. Его обвинили примерно в тысяче преступных эпизодах.

Добавим, что арестованный Майкл Мэдисон был судим в 2000 и 2001 годах за наркотики. А в 2002 году его приговорили к четырем годам тюрьмы за попытку изнасилования. После этого Майкла Мэдисона внесли в список сексуальных преступников.

Сосед подозреваемого Шон Чайлд, который и вызвал полицию, почувствовав неприятный запах, охарактеризовал Мэдисона как приятного и миролюбивого человека. Однако потом мужчина стал замечать, что тот часто ссорится со знакомыми женщинами.
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (28.10.2013)
Просмотров: 2061 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]