В Омской области мужчина убил поленом брата, спросонья приняв его за любовника жены - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

В Омской области мужчина убил поленом брата, спросонья приняв его за любовника жены
Следователи Омской области возбудили уголовное дело по факту убийства приезжего из Якутии. По предварительным данным, мужчину забил насмерть поленом приютивший его родственник. Нетрезвый злоумышленник принял гостя за любовника своей супруги. Трагедия произошла 29 ноября в полночь в одном из частных домов, расположенных в Нижнеомском районе. Там было обнаружено тело 51-летнего жителя Якутска с телесными повреждениями, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.


По горячим следам оперативники задержали 49-летнего брата погибшего, у которого тот гостил. По версии следователей, убийство было совершено из-за роковой ошибки. Ночью сильно пьяный подозреваемый увидел у себя дома полураздетого мужчину. Спросонья хозяин не узнал старшего брата и решил, что "неизвестный пришел к его супруге".

В припадке ревности мужчина несколько раз ударил "любовника жены" поленом по голове, причинив ему смертельную черепно-мозговую травму. "Осознав содеянное, подозреваемый пришел к соседям, где в это время находилась его супруга, и сообщил, что убил брата", - сказано в пресс-релизе.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"). Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Источникhttp://www.newsru.com/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (01.12.2015)
Просмотров: 97 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]