В Приамурье задержанный на улице обнаженный мужчина сознался в убийстве 4-летнего племянника и своих родителей - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

В Приамурье задержанный на улице обнаженный мужчина сознался в убийстве 4-летнего племянника и своих родителей
Полицейские Амурской области задержали мужчину, подозреваемого в тройном убийстве родственников. Жертвами преступника стали малолетний ребенок, а также бабушка и дедушка малыша.


Подозреваемый был схвачен утром в пятницу, когда бегал обнаженным по улицам Шимановска. Горожане сообщили о происшествии в полицию, а сотрудники ДПС доставили хулигана в участок. Там задержанный рассказал, что убил своих родственников, сообщает официальный сайт областного УМВД.

«По указанному адресу незамедлительно выехали сотрудники полиции», - говорится в пресс-релизе. В доме на улице Кирова они обнаружили трупы мужчины 1949 года рождения и его жены 1948 года рождения. Там же находилось тело их внука 2011 года рождения. Пенсионеры и ребенок скончались от ножевых ранений.

Также сообщается, что задержанный является дядей убитого мальчика.

«В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа», - добавили в полиции.

В отношении задержанного 29-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц»).

Для оказания практической помощи в проведении следственных действий в Шимановск выехала группа следователей отдела криминалистики областного управления СК РФ, сообщает официальный сайт ведомства.

Следователи намерены «дать правовую оценку действиям или бездействию должностных лиц всех органов системы профилактики правонарушений в отношении несовершеннолетних, призванных осуществлять контроль за безопасностью нахождения детей в неблагополучных семьях».

«У следствия есть подозрения, что задержанный психически нездоров. Сейчас устанавливают, состоял ли он на учетах в больницах», - приводит «Амур.инфо» комментарий старшего помощника руководителя управления СК РФ по Амурской области Алексея Лубинского.

Будет назначена и проведена судебно-психиатрическая экспертиза на предмет его вменяемости. Мужчина помещен в изолятор временного содержания.

Район, где произошло убийство, называется Крестьянский поселок - это частный сектор с деревянными домами.

Источникhttp://www.newsru.com/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (25.09.2015)
Просмотров: 162 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]