В Саранске осуждены воспитанники детского дома, зарубившие женщин топором - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

В Саранске осуждены воспитанники детского дома, зарубившие женщин топором
Еще в 2007-м в лесу под Саранском нашли тела двух растерзанных женщин, каждой из них нанесли не менее 10 ударов топором.

В Саранске вынесли приговор четырем воспитанникам одного детского дома, которых обвиняют в жестокой расправе как минимум над тремя женщинами — их хладнокровно зарубили топором. Данное преступление было совершено еще восемь лет назад, и молодые люди уже поверили в то, что никакого наказания им не грозит. Но стражам порядка все-таки удалось выйти на след насильников и задержать их.



Андрей Казаков

На скамье подсудимых четверо воспитанников одного детского дома. Но друзьями их теперь назвать уже нельзя. Как следует из материалов уголовного дела Станислав Мурашов, Андрей Казаков, Руслан Клюев и Александр Колядин расправились как минимум с тремя жертвами. А после того, как обвиняемые поняли, что за серию жестоких убийств им грозит пожизненный срок, каждый из них стал сам за себя. 



Чтобы довести это дело до суда, следователям потребовалось восемь лет. Еще в 2007 году в лесу под Саранском нашли тела двух растерзанных женщин — каждой из них нанесли не менее 10 ударов топором. Тогда даже личности их установить не удалось. Имена погибших стали известны лишь после того, как задержали подозреваемых. Ими оказались четверо друзей. Наручники на них надели во время шумной вечеринки в бане. 

На следственном эксперименте Руслан Клюев рассказал, как совершали убийства. По его словам, перед изнасилованием и жестокой расправой он нанес жертве сразу серию ударов. 



После этого выяснилось, что на счету друзей еще одно убийство. Как установили следователи, Мурашов и Колядин расправились с 15-летним школьником, который якобы оскорбил мать их общего знакомого. Подростка обманом вывезли за город и задушили.



В суде уголовное дело рассматривала коллегия присяжных. На основании их решения, наименьшее наказание — 10 лет в колонии строгого режима — досталось Руслану Клюеву. Он лишь помогал сообщникам. Станислав Мурашов получил пожизненный срок. Его товарищи отправятся в тюрьму на 20 лет. После приговора мать одного из убийц сделала шокирующее заявление.



Мать у которой сын "самый лучший"

"Мой сын самый лучший. Они правильно сделали. Зато таких девок на свете не нужно. Таким девкам на свете не нужно жить", — заявила мать одного из убийц.



Убитые Лариса Климкина и Сюзанна Шегурова

Осужденные, судя по всему, тоже не раскаиваются. Когда их уже уводил конвой, они заявили, что не заплатят ни копейки компенсации родственникам жертв и будут обжаловать приговор. 

Источникhttp://ren.tv/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (26.11.2015)
Просмотров: 286 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]