В США арестованы грабители, подозреваемые в изнасиловании и убийстве беременной жены священника - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

В США арестованы грабители, подозреваемые в изнасиловании и убийстве беременной жены священника
Полиция США задержала в штате Индиана трех молодых чернокожих мужчин, которых подозревают в зверском убийстве беременной женщины. Во время ночного ограбления преступники застрелили в доме потерпевшую, а перед этим изнасиловали ее. Погибшей оказалась жена пастора. В сексуальном надругательстве и убийстве подозреваются 18-летний Ларри Тейлор и 21-летний Джален Уотсон, пишет The Indianapolis Star.



Ларри Тейлор

Тейлору инкриминировали 13 пунктов, в том числе убийство, кражу, грабеж, угон автомобиля и незаконное ношение оружия. Уотсону предъявлено обвинение по 10 пунктам, включая убийство, кражу, угон и грабеж.

В материалах уголовного дела также фигурирует 24-летний Диано Гордон. Но он пока задержан только за нарушение режима условно-досрочного освобождения.

Как следует из материалов уголовного дела, в ночь на 10 ноября 2015 года злоумышленники решили совершить серию краж в Индианаполисе. Сначала они проникли в дом женщины, откуда похитили сотовый телефон, ноутбук, кошелек и ключи от автомобиля Chevrolet Sebring 2007 года выпуска. Завладев машиной, злоумышленники скрылись.



Дэйви Блэкберн и Аманда

Хозяйка дома проснулась, обнаружила следы ограбления и около 4:30 позвонила в полицию. Установленная в жилище система наблюдения зафиксировала трех грабителей.

В 5:30 те же злоумышленники побывали еще в одном доме, где похитили ноутбук, жемчужное ожерелье Tiffany, розовый свитер, упаковку апельсинов, четыре телевизора и другие предметы. В 6:11 преступники, проехавшие на угнанной машине около 15 километров, остановились возле дома, в котором проживали священник Дэйви Блэкберн, его 28-летняя жена Аманда и их годовалый сын Уэстон.


Дэйви рано утром поехал в спортзал, а входную дверь он оставил открытой. Грабители прошли внутрь и напали на Аманду. По данным следователей, Тейлор избил женщину пистолетом и отобрал у потерпевшей банковские карты. Затем Уотсон и Гордон уехали, чтобы снять деньги со счетов через банкоматы. А Тейлор остался в доме караулить заложницу.

По словам свидетеля, имя которого держится в секрете, Тейлор по телефону угрожал приятелям, что убьет женщину, если они не вернутся за ним. Около 6:45 грабитель дважды выстрелил в Аманду, после чего скрылся вместе с приехавшими за ним сообщниками.

11 ноября поздно вечером полицейские нашли автомобиль преступников, брошенный в нескольких километрах от места убийства. В машине лежал розовый свитер, на котором эксперты обнаружили ДНК Уотсона. Злоумышленник прятал под свитером лицо, когда пытался снять деньги через банкомат.



Аманда

Сообщников Уотсона удалось установить благодаря анализу телефонных переговоров подозреваемого. Примечательно, что все трое называли себя The Kill Gang ("Убийственной бандой").

На допросе Тейлор сознался в убийстве женщины. По его словам, Аманда пыталась оказать сопротивление, и он испугался, что женщина его исцарапает. Тогда Тейлор выстрелил ей в верхнюю часть спины и руку, а потом добил жертву выстрелом в затылок, сообщает Fox59. В момент смерти женщина находилась на 13-й неделе беременности. По версии полицейских, перед убийством Тейлор изнасиловал потерпевшую, сообщает KTLA.

Блэкберны приехали в Индиану из Южной Каролины два года назад. В Индианаполисе Дэйви создал общину молодой христианской церкви Resonate Church, возникшей в 2006 году. Эта организация специализируется на работе в среде студентов и молодежи. 

Источникhttp://www.newsru.com/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (24.11.2015)
Просмотров: 127 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]