В США разразилась целая серия секс-скандалов, в центре которых оказались школьные учительницы - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

В США разразилась целая серия секс-скандалов, в центре которых оказались школьные учительницы
В США разразилась целая серия секс-скандалов, в центре которых оказались школьные учительницы. Вместо того, чтобы сеять разумное, доброе и вечное, они занимались со своими подопечными совсем иной деятельностью.

Брайанна Алтайс уговаривала судью не сажать ее в тюрьму и даже расплакалась на заседании, вспомнив о ребенке, который останется без нее, пообещав полностью исправиться. Но судья оказался неумолим. В приговоре в отношении бывшей учительницы английского языка из Юты значится 30-летний тюремный срок. Впрочем, уже через два года Алтайс получит право на досрочное освобождение.



Больше всего возмутило судью то, что Алтайс, арестованная 1,5 года назад по обвинению в сексуальной связи с несовершеннолетними, снова закрутила роман с подростком, едва успев выйти под залог. Не помогли Алтайс и показания одного из учеников, который признался, что все происходило по взаимному согласию. Сама учительница уверена, что ее дело просто раздули родители старшеклассников, прокуратура и журналисты. Но пообещала выйти из тюрьмы изменившимся человеком.

Алтайс еще повезло. В обмен на признание вины прокуратура сняла с нее обвинение в изнасиловании, иначе приговор был бы более жестким. И в этом ключевое отличие этой истории с делом Дженнифер Фихтер, учительницей из Флориды, получившей в начале июля 22 года тюрьмы по схожим обвинениям. Та на сделку со следствием не пошла, и ее судили по всем статьям.

Тем временем новый школьный секс-скандал разгорается в Нью-Джерси. Там за связь с 17-летним учеником арестовали очередную учительницу. Фатима Групико преподавала историю, обожала делать селфи, выкладывая их в Интернет. И, как теперь выяснилось, в течение месяца занималась нестандартной внеклассной работой со старшеклассником. Ей предъявлено обвинение в сексуальном насилии.

По исследованию Associated Press, ежегодно США за сексуальную связь с учениками наказывают около 5900 учителей. И это только те случаи, о которых стало известно и которые удалось доказать.

Источник: http://www.ntv.ru/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (09.08.2015)
Просмотров: 237 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]