В США садомазохисты, запытавшие насмерть во время секс-оргии жену морпеха, получили пожизненные сроки - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

В США садомазохисты, запытавшие насмерть во время секс-оргии жену морпеха, получили пожизненные сроки
В американском штате Калифорния в четверг вынесен приговор двум из трех соучастников жестокого убийства молодой женщины. С ней расправились во время сексуальной оргии в садомазохистском стиле, причем одним из садистов оказался сослуживец мужа потерпевшей - воевавшего в Афганистане морского пехотинца.



Луис Перес

В убийстве участвовал 49-летний сержант Луис Перес и две его подружки - 40-летняя Дороти Грейс Мараглино и 28-летняя Джессика Линн Лопес. Перес и Мараглино получили пожизненные сроки тюремного заключения, а Лопес приговор зачитают 15 января 2016 года, пишет The Los Angeles Times.



Дороти Грейс Мараглино

Как следует из материалов уголовного дела, 22-летняя Бриттани Киллгор была найдена задушенной 17 апреля 2012 года. Обнаженное тело со следами истязаний обнаружили на берегу озера в Южной Калифорнии. Судмедэксперты предположили, что Бриттани убили вскоре после ее исчезновения 13 апреля.



Джессика Линн Лопес

Погибшая была замужем за бойцом морской пехоты США Кори Киллгором. Правда, за три дня до своего исчезновения женщина подала на развод. Сам Кори на момент убийства находился на службе в Афганистане, поэтому он не вошел в число подозреваемых.

Последний раз Бриттани видели 13 апреля. Перед этим ее новый знакомый Луис Перес пригласил девушку на романтический ужин с морской прогулкой. Бриттани согласилась, заключив своеобразную сделку: в обмен на "вечер вдвоем" сержант пообещал девушке помочь с переездом в новую квартиру.

Как установили полицейские, у Луиса Переса были извращенные сексуальные предпочтения и он тесно общался с сообществом садомазохистов. Незадолго до исчезновения Бриттани Перес похвастался в среде любителей игры в "раба и господина", что на 14 апреля запланировал секс-оргию.



Бриттани Киллгор

Следователи считают, что Бриттани Киллгор в последний момент узнала о планах Луиса Переса. Девушка отказалась участвовать в садомазохистских игрищах, и тогда сержант подговорил своих знакомых убить ее после пыток и жестокого изнасилования.

Активное участие в расправе над Бриттани принимала Джессика Линн Лопес. Она была арестована в отеле Ramada Inn, недалеко от аэропорта Сан-Диего, в момент попытки самоубийства с помощью ножа. В руки полиции попала предсмертная записка Джессики, в которой она детально описала преступление, взяв на себя всю вину, пишет The Daily Mail. На семи страницах девушка призналась, что сбросила Бриттани с лестницы, ударила ее электрошокером, а потом удавила веревкой и подушкой. Труп Джессика пыталась расчленить.



Бриттани Киллгор

Убийство девушка объяснила боязнью, что Бриттани убежит от Переса, которого Лопес называла своим "господином". Перед смертью Бриттани успела отправить другу короткое SMS со словом "помоги".

По версии следователей, местом преступления стал дом в Фоллбруке, куда сержант Перес привел жертву. Там была обнаружена "темница для секс-рабынь", где лежали кнуты, дубинка, липкая лента, ножи и разнообразные игрушки для плотских утех. На некоторых предметах были найдены следы крови и волосы потерпевшей.



Бриттани Киллгор

При обыске автомобиля Ford Explorer, принадлежавшего Пересу, полицейские обнаружили пакет с электрошокером и резиновыми перчатками, а также следы крови Киллгор. Кстати, все трое подозреваемых однажды уже держали в доме заложницу, принуждая ее к участию в садомазохистском "спектакле". Тогда все закончилось для жертвы более благополучно, так как она проявила уступчивость.

Отметим, что Мараглино на момент расправы была беременна сыном Переса. Адвокаты подсудимых не отрицали факта секс-оргии с садистскими извращениями, но придерживались версии, что все происходило по взаимному согласию и договоренности с Киллгор.



Защитник Лопес, Слоан Остбай, назвал свою клиентку человеком, идеально подходящим на роль "рабыни". Стремление подчиняться в сексуальных играх вылилось в итоге в готовность взять на себя вину за страшное преступление.



По итогам судебного процесса "садистское трио" было признано виновным в похищении, пытках и убийстве женщины. Кроме того, Переса и Мараглино уличили в предварительном преступном сговоре. 

Источникhttp://www.newsru.com/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (21.11.2015)
Просмотров: 167 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]