В США судят рецидивиста, который почти сутки увечил и насиловал жертву - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

В США судят рецидивиста, который почти сутки увечил и насиловал жертву
В американском штате Нью-Йорк судят рецидивиста, который 19 часов насиловал и увечил жертву, доведя ее до попытки самоубийства. В конце концов, он попытался сжечь изуродованную девушку заживо. В городе Нью-Йорк ранее судимый мужчина предстал перед судом по обвинению в изнасиловании, пытках и попытке сожжения выпускницы Колумбийского университета, передает АР.


На суде 31-летний Роберт Уильямс был скован цепями по рукам и ногам, сообщает CrimeZone. Пока прокурор произносил речь на открытии заседания, многие люди, присутствовавшие в зале, рыдали.

Уильямс превратил маленькую однокомнатную квартиру своей жертвы в «камеру пыток», заявила помощник окружного прокурора Энн Пранти.

Садист довел женщину до такого состояния, что она пыталась покончить с собой, пишет газета The New York Times.

Выпускница факультета журналистики Колумбийского университета встретила Уильямса в лифте своего дома в районе Гамильтон Хейт, когда возвращалась домой около 21:30. Это была пятница, 13 апреля 2007 года, превратившееся для девушки в немыслимый кошмар.

Доехав до своего этажа, девушка вышла из лифта, Уильямс последовал за ней и обманом проник в ее квартиру, где стал насиловать и издеваться над девушкой.

Через несколько часов пыток Уильямс привязал находившуюся без сознания голую женщину к дивану, поджег его, а сам ушел прочь. Несчастная пришла в себя от запаха дыма, а огонь помог ей освободиться от пут. После нескольких попыток открыть ослабевшими пальцами дверь Хейт выбралась из квартиры и выбежала в холл, прося о помощи.

Своим видом она напоминала живого мертвеца, прозвучало в суде.

ДНК Уильямса было обнаружено в теле жертвы и на ее одежде. ДНК пострадавшей нашли на одежде обвиняемого. Камеры наблюдения зафиксировали, как садист пытался снять деньги с украденной кредитки жертвы. Будучи в сознании, потерпевшая хорошо изучила своего мучителя. Каждый шрам, который она описала полиции, совпал со шрамами на теле обвиняемого.

Уильямс, ранее отсидевший восемь лет в тюрьме за попытку убийства, обвиняется в похищении, поджоге, ночной краже со взломом и сексуальном насилии. В случае, если суд признает его вину, мужчине грозит пожизненный срок. Адвокат Арнольд Левин попытался добиться, чтобы его подзащитного признали умственно неполноценным, однако ему не удалось этого сделать.

Источник: http://www.newsru.com/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (06.08.2015)
Просмотров: 172 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]