В Таиланде «любитель тишины» зарезал пятерых соседских детей и ранил беременную женщину - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

В Таиланде «любитель тишины» зарезал пятерых соседских детей и ранил беременную женщину
В провинции Чиангмай в Таиланде полиция задержала мужчину, подозреваемого в убийстве пятерых детей и нападении с ножом на беременную женщину. Виновник резни мстил соседям за шум и беспокойство. В убийстве подозревается 24-летний Асапа Сривуа, проходивший лечение от депрессии, сообщает Coconuts Bangkok.

По данным начатого расследования, в субботу, находясь в одной из деревень, подозреваемый схватил 47-сантиметровый кухонный нож и ворвался в дом соседа.


Когда на место происшествия прибыли полицейские, они нашли в доме трупы трех мальчиков. Еще один убитый ребенок лежал во дворе. Всем погибшим не исполнилось и восьми лет.

Тело одного малолетнего лежало в прихожей. Вероятно, ребенок пытался убежать, но был настигнут убийцей, пишет ABC News со ссылкой на подполковника полиции Чиангмая Сомбата Каласука.

Пятый ребенок, пятимесячный младенец, был еще жив. Мальчика госпитализировали, однако врачи не смогли спасти пострадавшему жизнь. Также в больницу была отправлена 33-летняя родственница пострадавших детей Йикор Сахен. Женщина, находившаяся на седьмом месяце беременности, получила ранения в лицо и тело, когда пыталась заступиться за малышей.

По предварительным данным, перед трагедией дети играли в шумные игры - бегали вокруг дома и громко кричали. Это и вызвало недовольство депрессивного соседа, который выписался из больницы 8 августа.

Известно, что задержанный за убийство детей является представителем племени лису, обитающего в труднодоступной гористой местности. Также сообщается, что свидетелями расправы стали еще двое детей, которые играли с потерпевшими. Но этим двум малышам удалось убежать.

Дом, в котором произошла трагедия, принадлежит пожилой женщине, воспитывавшей двух внуков. Некоторое время назад хозяйка попала в больницу. И тогда за ее внуками стала присматривать Йикор. Она поселилась в доме вместе со своими тремя детьми.

Добавим также, что Асапа был пойман и сильно избит местными жителями. Лишь после этого его передали в руки полицейских. В настоящий момент он находится в больнице под усиленной полицейской охраной.

Источникhttp://www.newsru.com/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (29.09.2015)
Просмотров: 127 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]