В Великобритании судят женщину, которая притворилась мужчиной ради секса - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

В Великобритании судят женщину, которая притворилась мужчиной ради секса
В Великобритании прошёл судебный процесс над женщиной, которая притворилась мужчиной, чтобы соблазнить представительницу своего пола. Как сообщила в иске жертва обмана, она думала, что занимается сексом с мужчиной. Как выяснилось, 25-летняя Гейл Ньюленд (Gayle Newland) начала общаться с потенциальной жертвой через Facebook в 2011 году. Она представилась вымышленным именем «Кай» и рассказала, что она мужчина, наполовину филиппинец, наполовину латиноамериканец.



Войдя в доверие к жертве, Ньюленд через два года общения предложила встретиться в отеле. До этого мошенница сообщила, что после автомобильной аварии врачи обнаружили у мужчины, которого она изображала, опухоль головного мозга, и предложила своей знакомой надеть во время секса повязку на глаза, так как не хочет, чтобы та видела шрамы после операции. Кроме того, она отмечала, что не может нормально ходить из-за поврежденных во время ДТП мышц и нервов.


На суде выяснилось, что "влюбленные" часто говорили друг с другом по телефону, однако жертва ничего не заподозрила, лишь отметила, что голос лжемужчины был высоким. Примечательно, что Гейл Ньюленд познакомилась лично с жертвой, уже в своем обличье, и даже стала ей хорошей подругой. Она, в частности, сообщила, что знает мужчину, которого изображала в Сети.


Наконец, в феврале 2013 года Ньюленд под видом мужчины убедила свою подругу встретиться с ней в отеле. Так как Ньюленд использовала во время сексуальных контактов фаллоимитатор, пристегивающийся к телу, ее соблазненная подруга, послушно надевшая повязку на глаза, ничего не заметила.


На суде стало известно, что в общей сложности пара занималась сексом пять раз - в период с февраля по июнь 2013 года, пока, наконец, женщина, сняв повязку, не обнаружила, что ее обманывали.


Истица выразила уверенность, что сексуальные контакты продолжились бы, если бы она не обнаружила обман. Подсудимая отрицает предъявленное ей обвинение в пяти случаях сексуального насилия и настаивает, что подавшая на нее в суд знала, что она женщина, и сознательно принимала участие в игре.


По словам обманутой женщины, Ньюленд от имени мужчины, которого она изображала, говорила ей, что она помогает проходить тяжелое лечение, а также уверяла, что они должны пожениться и завести детей. Ньюленд была приговорена к 8-ми годам тюрьмы.

Источникhttp://www.newsru.com/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (07.12.2015)
Просмотров: 177 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]