В Воронежской области 37-летний сын убил мать, мешавшую ему играть в World of Tanks - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

В Воронежской области 37-летний сын убил мать, мешавшую ему играть в World of Tanks
В Воронежской области 37-летний мужчина убил собственную мать, мешавшую ему играть в компьютерную игру World of Tanks. Инцидент произошел в населенном пункте Новая Ольшанка в ночь с 21 на 22 декабря.

Следствие установило, что между 37-летним мужчиной и его 63-летней матерью произошел конфликт на фоне пристрастия сына к компьютерным играм. В ответ на замечание матери, "игроман" схватил нож и ударил им в спину родительницы. Женщина получила серьезную травму и погибла на месте. Тело погибшей нашел сосед. Сын убитой сразу попал под подозрение - он жил вместе с матерью и нигде не работал. До убийства мужчина играл по сети в игру «World of Tanks». Против него возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Ранее к уголовной ответственности мужчина не привлекался.



Отметим, что «World of Tanks» - массовая сетевая онлайн-игра, посвященная бронированным машинам 20 века. Многопользовательская игра разработана белорусской студией Wargaming.net.
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (23.12.2014)
Просмотров: 266 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]