Владельцы таксопарка "Татавтобизнес" заставляли водителей пить моторное масло и платить "дань" - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Владельцы таксопарка "Татавтобизнес" заставляли водителей пить моторное масло и платить "дань"
Трое владельцев таксопарка "Татавтобизнес" на протяжении нескольких лет занимались преступными делами различной степени тяжести: они отбирали у местных жителей автомобили, нападали на людей, грабили, избивали и калечили. Кроме того, они пытали шоферов своей компании и вымогали у них деньги.



Динар Фархутдинов

В пресс-службе СК РФ по республике Татарстан сообщили, что два брата Алмаз и Динар Фархутдиновы и Игорь Закиров, уже не раз являлись за свои поступки фигурантами уголовных дел. На сей раз они снова ответят перед законом.



Алмаз и Динар Фархутдиновы

Как стало известно, трое обвиняемых жестоко издевались над шоферами. Выяснилось, что мужчина, проработавший в фирме около полутора лет, попал не по своей вине в ДТП. Владельцы таксопарка потребовали с него 400 тысяч рублей, хотя страховая компания погасила ущерб.

При этом, водитель не согласился выплачивать эти деньги, за что поплатился собственным здоровьем: начальство сурово наказало его за неповиновение.



Игорь Закиров

Через какое-то время владельцы таксопарка вновь потребовали у мужчины деньги, однако на сей раз сумма увеличилась до 800 тысяч рублей. При отказе платить, руководство заставило подчиненного выпить стакан моторного масла, после чего вновь жестоко его избили.

В третий раз начальство потребовало от мужчины уже миллион рублей. Аналогичная ситуация произошла с другим водителем. При попытке вымогательства у него денег, он не выдержал и попытался свести счеты с жизнью.


В зависимости от роли каждого Фархутдиновы и Закиров обвиняются в совершении серии преступлений, предусмотренных по статьям "вымогательство", "незаконное лишение свободы", "причинение тяжкого вреда здоровью", "похищение человека", "доведение до самоубийства", "самоуправство", "хулиганство","умышленное уничтожение чужого имущества", "применение насилия в отношении представителя власти" и "превышение должностных полномочий".

Источникhttp://www.rusdialog.ru/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (21.11.2015)
Просмотров: 161 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]