Во Флориде мужчина убил дочь с шестью внуками и застрелился - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Во Флориде мужчина убил дочь с шестью внуками и застрелился
Полиция США проводит расследование по факту обнаружения восьми трупов с огнестрельными ранениями в Белле - пригороде американского города Гейнсвилл (штат Флорида). По предварительным данным, мужчина расстрелял дочь и своих малолетних внуков, после чего совершил самоубийство.

Бойню в своей семье устроил в четверг 51-летний Дон Спирит, который ранее уже был судим. Мужчина застрелил свою дочь, а также шесть детей, являющихся его внуками, передает AP. Среди погибших оказались четыре девочки и два мальчика. После расправы Спирит позвонил в службу "911" и сообщил о намерении совершить суицид. Когда полицейские прибыли на место происшествия, они нашли в доме восемь трупов.



На пресс-конференции шериф округа Джилкрайст Роберт Шульц сообщил имена погибших: 28-летняя Сара Лорейн Спирит, 11-летний Калеб Кулман, 9-летняя Кайли Кулман, 8-летний Джонатон Кулман, 5-летний Дестини Стюарт, 4-летний Брендон Стюарт и новорожденная Аланна Стюарт (появилась на свет в июне).

Из официальных сообщений неясно, были ли все погибшие малыши детьми Сары Спирит. Издание First Coast News опубликовало несколько семейных фотографий потерпевших. По словам Шульца, в момент трагедии в доме находились и другие люди, которым удалось выжить.

По данным американской прессы, в 2001 году во время охоты Дон Спирит случайно ранил своего 8-летнего сына Кайла. За это его судили и через два года приговорили к трехлетнему тюремному заключению, хотя ему грозил 15-летний срок заключения. В феврале 2006 года Спирит вышел на свободу.

Со слов Дона Спирита, на охоту он ходил вместе с Кайлом и его старшим братом. Идя по лесу, мужчина отвлекся, рассматривая ржавчину на своей винтовке. В этот момент и прогремел выстрел, а Кайл получил ранение в голову.

После этой трагедии у Спирита случилось легкое помешательство, и он проходил курс лечения в психиатрической клинике, пишет The Orlando Sentinel. В 2003 году Дон заявил, что семья остается для него единственным прибежищем и источником душевных сил. "Я пробовал лечиться, но это не помогает. Для меня лучшая медицина - это моя семья", - говорил Спирит.

Еще одну судимость Дон Спирит получил в 1998 году. Тогда его уличили в хранении марихуаны. Добавим, что город Белл, где произошло массовое убийство, расположен в 50 километрах к западу от Гейнсвилла. В нем проживает всего 350 человек.
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (09.10.2014)
Просмотров: 214 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]