Во Владимирской области поймали сбежавшего маньяка - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Во Владимирской области поймали сбежавшего маньяка
В Петушинском районе Владимирской области пойман осужденный за убийство Дмитрий Тимченко, сбежавший из областной психиатрической больницы № 2. Находившийся на принудительном лечении после изнасилования и убийства несовершеннолетней, Тимченко сбежал из клиники 22 августа. В течение месяца психбольного тщетно разыскивали по всей области.



Наконец, Тимченко был обнаружен в поселке Введенский Петушинского района местным инспектором ГИБДД. Сопротивления при задержании беглец не оказал. По словам полицейских, Тимченко мог представлять опасность для окружающих: при нем был обнаружен топор.

Как сообщили в следственном управлении СК РФ, Тимченко помещен в изолятор временного содержания, из которого он будет отконвоирован в психиатрическую больницу. В следственном управлении, однако, задаются вопросом, не сбежит ли опасный преступник еще раз. По факту побега опасного больного из психбольницы возбуждено уголовное дело по статье "Халатность". Семи работникам лечебного учреждения были объявлены дисциплинарные взыскания.

Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (22.10.2013)
Просмотров: 763 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]