Во Владивостоке задержан жестокий насильник, ранее уже убивший девушку - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Во Владивостоке задержан жестокий насильник, ранее уже убивший девушку
Оперативники задержали подозреваемого в жестоком изнасиловании жительницы Владивостока. Ранее молодой человек уже отбывал наказание за то, что расправился с другой несчастной, отрезав ей голову.

По сообщению пресс-службы ГУВД Владивостока, в ночь с 19 на 20 января 2011 года парень напал в подъезде дома №62 по улице Луговой на 23-летнюю девушку. Преступник приставил ей нож к горлу и потребовал открыть квартиру. После того, как они вместе зашли в жилье, «отморозок» связал свою жертву, мучал ее и насиловал в течение всей ночи. 



Утром, после ухода ублюдка, девушка сумела освободиться и тут же обратилась за помощью в милицию. Она подробно описала внешность преступника. В ходе оперативных мероприятий сотрудники угловного розыска задержали насильника в районе кинотеатра «Иллюзион». 

Как выяснилось, 29-летний уроженец Комсомольска-на-Амуре по имени Максим приехал во Владивосток около шести месяцев назад и проживал в одной из гостинок на Луговой. Также оказалось, что он уже находится в розыске за преступление, совершенное в Хабаровске. Наконец, ранее он уже был судим за нападение и убийство девушки — той жертве он отрезал голову.
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (18.03.2014)
Просмотров: 721 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]