Волгоградец помог задержать педофила-рецидивиста по объявлению в соцсетях - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Волгоградец помог задержать педофила-рецидивиста по объявлению в соцсетях
Запомните ли вы лицо с плаката или объявления, встретив этого человека на улице? Вряд ли. Если только у вас не фотографическая память, как у Азиза Асоева. Именно он и неравнодушие помогли задержать опасного преступника.



Азиз несколько дней назад увидел пост о пенсионере-педофиле Игоре Рыжкове. Тот после выхода из тюрьмы, где сидел за насилие над ребенком, надругался над двумя девочками. Еще раз это лицо волгоградец увидел возле торгового центра «Комсомол». Он заговорил со стариком, но тот быстро взял такси и попытался сбежать. Тогда Азиз позвонил в полицию и сообщил о своих подозрениях, а сам последовал за преступником.



Информацию передали на ближайший пост. Когда машину остановили и проверили пассажира, то стало понятно, что Азиз не ошибся. Это действительно был Игорь Рыжков. Его задержали.

А Азиз Асоев, работающий кальянщиком в одном из кафе, принимает благодарность от волгоградских родителей. Ведь если бы не его участие, неизвестно, кто бы мог стать жертвой педофила-рецидивиста.

Источникhttp://www.volgograd.kp.ru/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (21.11.2015)
Просмотров: 177 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]