Воронежский рок-музыкант, отрезавший голову своей подруге, рассказал на допросе об ужасающих подробностях преступления - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Воронежский рок-музыкант, отрезавший голову своей подруге, рассказал на допросе об ужасающих подробностях преступления
23-летний Александр У. подозреваемый в жестоком убийстве своей 22 - летней подруги Виктории В., рассказал на допросе шокирующие подробности преступления. По его утверждению, девушку он не убивал. Молодой человек утверждает, что утром неожиданно увидел подругу мертвой в своей квартире, после чего отделил от тела голову и надругался над ней.


Страшное убийство произошло в ночь на 20 июля. Тогда в одном из домов в центре города было обнаружено обезглавленное тело молодой девушки. По подозрению в совершении нашумевшего убийства сразу же был задержан 23-летний Александр У. Парень находился в состоянии наркотического опьянения, по всей видимости, «под солью». На днях нашему изданию стали известны новые подробности этого скандального преступления. Их «Блокноту Воронеж» сообщил источник в правоохранительных органах. Он рассказал то, что Александр У. говорил на допросе.

По словам источника со ссылкой на подозреваемого, примерно в час ночи 20 июля молодой человек созвонился со своим другом Сергеем, который был со знакомым по прозвищу Ясир, и подругой Викторией В. Они договорились совместно употребить спиртные напитки и условились встретиться дома у Александра У. на улице Средне-Московской.

- Компания пришла через полчаса, - говорит источник «Блокнот Воронеж». - На четверых они выпили две бутылки водки, а затем, когда спиртное кончилось, Александр У. и Сергей поехали к Цирку за добавкой. Они купили в кафе бутылку коньяка. Задержанный говорит, что от этого впоследствии его начало сильно рвать. Он провел в туалете и ванной комнате почти всю ночь и "оклемался" только к пяти утра.

Со слов подозреваемого известно, что юноша Сергей и Ясир до этого ушли. В квартире оставалась только Виктория В. и Александру У. Когда последний немного пришел в себя, он вышел на кухню выпить воды.



- И здесь подозреваемый утверждает, что увидел в комнате мертвое тело Виктории В. Она была одета в футболку черного цвета с какими-то надписями на передней части, легинсы коричневого цвета, на ногах были балетки, - продолжает делится подробностями источник «Блокнот Воронеж». - Александр У. вроде бы сначала снова испытал приступ тошноты. Однако вскоре он пришел в себя и у него родилась чудовищная идея.

По словам источника, подозреваемый решил отрезать покойной девушке голову, а затем... надругаться над этой частью тела. Александр У. взял тело своей подруги и понес его в ванную комнату. Юноша прихватил с собою нож, который, по его словам, валялся рядом с трупом. Там он в течение трех минут отделял голову Виктории В. от туловища, а затем самым грязным образом надругался над ней.

По словам источника, Александр У. прекратил половой акт, поскольку не испытал ничего. Юноша собрался убрать в квартире из-за скорого прихода его сестры. Он все это сделал и был пойман полицейскими только к утру 21 июля.

- Подозреваемый сказал, что труп заметили раньше его сестра со своим мужем. Они дескать вызвали полицию, но юноша дал деру. Он спрыгнул со второго этажа и потом еще гулял почти весь день. Переночевал он где-то в подъезде. Наутро он позвонил знакомой и попросил чистые вещи, и тут его задержали, - сообщает источник «Блокнот Воронеж».

Напомним, летом наше издание писало об убийстве, которое произошло ночью 20 июля. Сначала полицейские обнаружили в квартире труп 22-летней девушки, который лежал с отрубленной головой. Через какое-то время они задержали подозреваемого. Им оказался 23-летний воронежец Александр У. Парень был в состоянии наркотического опьянения. Позднее наше издание писало о том, что предполагаемый убийца плотно сидел на таком веществе, как «соль». За неделю до той роковой ночи, Александр У. чуть не убил еще одну подругу, приставив к ее горлу нож. Девушку еле отбили друзья. Последний раз «Блокнот Воронеж» сообщал о том, что знакомые задержанного говорили о нем как о жутком сексуальном извращенце. Александр У., по их словам, очень любил переодеваться в девушек и часами в таком виде мастурбировать под «солью». 

Источникhttp://bloknot-voronezh.ru/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (14.11.2015)
Просмотров: 173 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]